Гость
Статьи
Как найти работу на …

Как найти работу на неполный рабочий день?

В силу семейных обстоятельств нет возможности отдавать работе по 8 часов в день пять дней в неделю (а плюсом ещё время на обед, транспорт, сборы).
Почему у нас так проблематично найти работу на неполный рабочий день? На это в основном могут претендовать только не достигшие 18 летия.
Даже когда предлагаешь работодателю оформить 0.8 или 0.6 ставки официально - отказывают!
Вакансий на сокращённый день в нашем регионе практически не бывает.

Например, на западе и в Европе это обычная, традиционная практика, которая не вызывает недоумения и косых взглядов. Ты можешь устроиться на парттайм хоть на 3 работы в день по 2 часа каждая и это будет в порядке вещей.
Как выходить из этой ситуации? Поделитесь опытом 🙏🏻

Sky
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

На полный иди. Твои обстоятельства не интересны работодателям

Гость

Ну конечно! Добрый работодатель для этого и строил свой бизнес, чтобы помогать полу-работать страждущим.

Sky

Дай Бог, чтобы вас не коснулись такие же "жизненные обстоятельства"!

Гость
Sky

Дай Бог, чтобы вас не коснулись такие же "жизненные обстоятельства"!

Ну что ты ноешь? Это твои проблемы, тебе и и решать. А не плакаться, чтобы другие их за тебя решали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От этих полу-работников пользы, как с козла молока. Это нагрузка на бизнес, а не выгода.

Sky
Гость

Сообщение было удалено

КПД от количества проработанного времени не увеличивается, а уменьшается. Самые продуктивные первые 4 часа работы в день, а потом только видимость активной деятельности

Sky
Гость

От этих полу-работников пользы, как с козла молока. Это нагрузка на бизнес, а не выгода.

"работодатели" набежали😂😂😂😂

Гость
Sky

КПД от количества проработанного времени не увеличивается, а уменьшается. Самые продуктивные первые 4 часа работы в день, а потом только видимость активной деятельности

Что еще пукнешь, чтоб не работать нормально?

Sky
Гость

Ну что ты ноешь? Это твои проблемы, тебе и и решать. А не плакаться, чтобы другие их за тебя решали.

Решу без подсказок ныть или нет

Гость
Sky

"работодатели" набежали😂😂😂😂

Смейся, смейся, нищета безработная.

Sky
Гость

Что еще пукнешь, чтоб не работать нормально?

Ты смотри не об@срись

Sky
Гость

Смейся, смейся, нищета безработная.

По себе что-ли судишь? Если я ищу неполный рабочий день, ещё ничего не говорит обо мне

Гость
Sky

По себе что-ли судишь? Если я ищу неполный рабочий день, ещё ничего не говорит обо мне

Это говорит о том, что у тебя нет работы, и как следствие денег. Попрошайничаешь.

Гость

опять детишки набежали в остроумии (как они его понимают) соревноваться :-(

Sky
Гость

Это говорит о том, что у тебя нет работы, и как следствие денег. Попрошайничаешь.

Как думаешь, если бы у человека не было средств он бы искал работу на неполный день? А может включишь мозги и осознаешь, что если у человека нет денег, то он работу на 2 ставки будет просить или на вторую и 3 работу устроится? Что скажешь, умник?

Sky
Гость

Про попрошайничество тоже мимо. Где увидел(а) номер карты с просьбами помочь?

Гость
Sky

Про попрошайничество тоже мимо. Где увидел(а) номер карты с просьбами помочь?

Так ты не у нас попрошайничаешь, а у того, кто тебе деньги дает.

Sky
Гость

Так ты не у нас попрошайничаешь, а у того, кто тебе деньги дает.

Что-то ты не туда полез совсем. Оооочень далеко от обсуждаемой темы и безосновательно

Гость

Смотря какие вакансии ты ищешь. Уборщика, официанта, продавца, курьера вполне можно на полдня найти. А вот с нормальными да, сложнее...
Кстати, а не хочешь 2/2 попробовать? По мне так идеальный график, я на нем все успевала всегда. Здесь тоже проблема с нормальными специальностями, но не такая глобальная.

Гость

В какой европе такая таккр?

Sky

В любой

Гость

Захвати фирму, это вроде сейчас в моде, не всегда катит, но всё же, попытка не пытка. Чё там надо делать? Сможешь Шефа заменить как два пальца об асфальт? Или Шеф тебя быстрее заменит? =)))))))))))

Sky
Гость

Захвати фирму, это вроде сейчас в моде, не всегда катит, но всё же, попытка не пытка. Чё там надо делать? Сможешь Шефа заменить как два пальца об асфальт? Или Шеф тебя быстрее заменит? =)))))))))))

Это шутка юмора такая? Что за вы.сер?

Гость

Это нереально. А то я бы тоже хотела. Но увы, везде только 5/2 9-6(((((

Гость
Гость

В какой европе такая таккр?

В Швеции например. Я никогда не работаю на полную ставку, а только понедельник-четверг, а пятница-суббота-воскресенье мои выходные дни.

Гость

Только в клининге. Я работаю с 7-14. Ещё и перерыв 2 часа с 8-10 утра. Уборка участка,потом поддержка с 10 утра до 14. Все устраивает,выходные,праздники дома.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: