Прошу у вас совета как поступить ,на новой работе 7 месяцев,за этот срок был один конфликт с женщиной (полезла выговаривать,что я не так выполняю работу это услышала моя начальница и высказала ей. Та стала обвинять меня и сказала,что стукачей тут не любят и вообще она разобьет мне лицо). Я человек не конфликтный поэтому промолчала, сегодня после перерыва стояла разговаривала с знакомым из соседнего цеха (та женщина из него же) их начальница пришла начала кричать,что мол перерыв закончен за работу. Я опять же промолчала и она ушла со знакомым. На следующий перерыв он приходит и говорит,что та выговаривала ему какая я хреновая и что веду себя как шл**а. Я немного опешила ибо я замужем и ничего лишнего себе не позволяю (посмеяться в компании максимум), я осталась крайней,что он не ушел на свое рабочее место и ид. В чем вопрос,стоит ли говорить об этом своему не посредственному начальству? Я не готова терпеть такое отношение к себе лишь потому ,что у нее что-то перемкнуло,но и сказать чтоб начался опять скандал не горю желанием. Поделитесь своим мнением ,буду признательна. #начальство
"Разобью лицо".... В каком быдддлючнике вы работаете?( Кошмар....
Не могу определить - это больше "Пусть говорят напоминает" или разборки в средней школе?
Не начальнику надо говорить,а ей прямо в глаза. Не надо никго бояться на работе.Хабалок хватает везде. Одним словом :- Заткнись дура-. и пусть бежит жаловаться.
Ну я бы однозначно не рассказывала начальнику и просто игнорировала токсичную коллегу, успокоится и сама отстанет.
Люди всегда ищут оправдания когда их нет.
"Начальство" не любит, когда его обременяют чужими проблемами, поэтому разбираться во сём придётся тебе самой.
Единственный совет..., не давай формальных поводов для придирок.
По возможности избегай контактов с неприятными людьми и откровенными врагами.
Я бы ещё посоветовал параллельно подыскивать новую работу.