Гость
Статьи
Ждать или уже искать …

Ждать или уже искать другие варианты?

Была на собеседовании с эйчаром, после него она мне написала уже через час с приглашением на собеседование с руководителем. На след день было собеседование с руководителем, и после него они сказали, что им надо хотя бы еще кого-нибудь из кандидатов посмотреть, и она мне напишет к концу недели , когда приехать на встречу уже с генеральным директором. Сейчас уже четверг, стоит ли ждать от неё обратной связи, или меня так слили?.. #собеседование

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А может быть стоит написать или позвонить самой и уточнить?
Плюс в карму за настойчивость и желание работать будет точно. Да и какой смысл сидеть и гадать, если можно все решить за час.

Гость

Нет. Вас слили.

Гость

Когда было собеседование с руководителем? В чем проблема написать и напомнить о себе? Если вас слили, то хуже не будет, а если не слили, то вы подчеркнете свою заинтересованность и пунктуальность.

Гость

Ты можешь ждать и искать другие варианты одновременно - или это вы в школе не проходили?

Гость

Лучше напишите ей или позвоните. А так вообще везде нехватка сотрудников, не могут набрать, значит у них вакансия не горит или вы им не особо подходите, придерживают вас, как запасной вариант

Гость

Ну после руководителя обычно дают обратную связь. А зачем вы ждете, ищите дальше, варианты будут.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: