Всегда хотелось иметь яркий цвет волос, но всё никак не было возможности - в подростковом возрасте мать, а потом сразу в 18 лет пошла работать в продажи, где нужно всегда выглядеть презентабельно и яркие волосы не к месту. Сейчас я ушла из продаж и хочу реализовать свое желание о ярких волосах, но не знаю, на какой работе я могу работать с таким цветом волос.
Речь идет о красном, как-то в отпуске покрасилась краской, которая ооооочень быстро смылась и я влюбилась в себя, это мой цвет 😍
Хочу теперь покраситься не только на выходные
#волосы #окрашивание #работа
Бармен, бариста, фрилансер, удаленка.
Меня всегда интересовало о чем думают девушки, которые красят волосы в светло-голубой или светло-зеленый. Смотрится это мягко говоря не очень. Если сами они молодые и бледные, так еще и волосы несуразные.
Красный цвет, действительно некоторым идет. Яркий цвет, интересный.
Видела как-то молодую девушку с ярко-розовыми волосами. Было ощущение, что она из прям сегодня покрасила. Выглядели очень ухоженными. Но сама она была полная (прям в складках), в черном платье, какая-то неопрятная. Волосы прям не стыковались с ее телосложением и одеждой.
Так что нужно смотреть целиком.
работы куча, тоже есть такое желание) любая работа на себя - позволяет, даже в некоторых сферах продаж лояльно относятся. Щас больше популярная тема фриланс, удаленка
В районном суде.
Меня всегда интересовало о чем думают девушки, которые красят волосы в светло-голубой или светло-зеленый. Смотрится это мягко говоря не очень. Если сами они молодые и бледные, так еще и волосы несуразные.
Видела как-то молодую девушку с ярко-розовыми волосами. Было ощущение, что она из прям сегодня покрасила. Выглядели очень ухоженными. Но сама она была полная (прям в складках), в черном платье, какая-то неопрятная. Волосы прям не стыковались с ее телосложением и одеждой.
Меня всегда интересовало, как так происходит, что человек читая вопрос на одну тему, отвечает на него мнением, не относящимся к нему. Можно ли считать это чем-то вроде только зарождающейся шизофазии?
И передайте привет своему соседу по палате, который выше написал про кавказцев. Добра ☀️
Сообщение было удалено
Скинь свой акк там, для примера, а то вдруг туда особая прическа нужна
А меня всегда интересовало, почему мои ярко-красные волосы и неформальный стиль одежды получают комплименты от девушек-ровесниц и мужчин всех возрастов, а какая-то баба лет 40 обязательно брякнет о неухоженности и несуразности. Причем чем потасканней и замухрышней выглядит ценительница классики и естественности, тем больше от нее возмущения. И вы хотите сказать, что это не женская зависть?))