Гость
Статьи
Оскорбления на работе

Оскорбления на работе

Как нужно было реагировать если на работе начальник сказал в присутствии других коллег, что ты в организации никто, деревенская пыль, которую подобрали с улицы и тебе не место среди людей, поэтому ты не должна сравниваться с коллегами (коллега настолько, по его мнению достойнее, что я ее боготворить должна и слова против не говорить). После потребовал написать заявление об увольнении. В тот момент в работе никаких проблем не было, но были разногласия с коллегой в рабочих вопросах и бытовых моментах (окно, кондиционер). Коллега требовала, чтобы я ей подчинядась, все делала только как она скажет, считала, что она луучше меня работу знает, а я недостойна с ней работать. Очень высокомерно она себя вела и хамила постояно, но жаловалась, когда я

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

и ? какая разница как вы должна была отреагировать ? это уже прошло

Чел

Местный дэб возомнил себя царьком, ну он неадекватный недочеловек. Уходите оттуда и не вспоминайте, мерзкие люди есть везде, но они не достойны того чтоб на них тратить время и внимание. Забудьте. А так объявлений на работу полно, найдете другую с вменяемым коллективом и начальством. Желаю вам удачи 👋

Няша

Подсыпь коллеге в кофе слабительное, пусть хорошо просрется, а ты невзначай первее в туалет уйди

Гость

Профессионалом надо быть в своем деле, тогда никто вас не упрекнет.

Гость
Гость

Профессионалом надо быть в своем деле, тогда никто вас не упрекнет.

Нельзя было работать лучше этой коллеги. Она бесценный работник у них была. Еще и требовали, чтобы я признала, что все хорошее в моей работе благодаря этой коллеге (на самом деле это не так). Коллега эта очень капризная, мерзкий человек и работать противно с ней было.

Гость

Я надеюсь, вы сразу после этого ушли? И напоследок надо было сказать коллеге пару гадостей.

Гость

Что делать, что делать... да валить от этого мудака подальше. А если какие косяки знаете, то ещё на них натравить налоговую и труд инспекцию.

Гость

После таких слов только увольнение. Я бы не простила. Но говорить ничего не надо, так будете победителем, а они хамы и грубияны. Главное не уподобляться такому быдлу иначе будет плохой отклик о вас.

Гость

Обычно о таких грубиянах слухи расходятся по всей отрасли, к ним никто не хочет работать идти, после увольнения их никуда не берут. Поэтому не переживайте, у них все в переди.

кринж

Гость
Гость

Я надеюсь, вы сразу после этого ушли? И напоследок надо было сказать коллеге пару гадостей.

Еще пол года работала в этой организации. Сейчас думаю, что нужно было сразу уйти после этого. Это про меня потом еще много гадостей сказали.

Гость
Гость

Обычно о таких грубиянах слухи расходятся по всей отрасли, к ним никто не хочет работать идти, после увольнения их никуда не берут. Поэтому не переживайте, у них все в переди.

Они считают, что правы и еще грязью поливали меня после увольнения.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: