У вас были или может быть еще есть проблемы с психическим или физическим здоровьем, возникшие из за работы? Расскажите что это за проблемы, на какой должности вы их получили и удалось ли их решить?
Нервное перенапряжение от травли в коллективе, регила увольнением
всё раздражало и бесило. работа была с людьми. ушла и работаю на себя, всё прекрасно
Ага .
Когда работы нет , вот тут все обостряется .
Кожные болячки были от работы да и от сильного стресса
Была такая нервная работа, что сон пропал абсолютно. Подсела на фазепам. Уволилась, до сих пор не могу восстановиться.
Я работала медицинским представителем в крупной российской фирме. Работа была с 8 до 12 ночи. Т.е. я вставала с7 и ехала на работу, приезжала где то в 9 вечера и делала отчеты. В 12 ночи только освобождалась. Плюс я ходила с начальником на двойные визиты и показывала как отрабатываю свои навыки, еще присылали тесты по продукту я их проходила в ввходные, и один раз в2 недели нужно было написать планирование визитов на 2 недели, занимала эта работа около 2ч и я ее делала в выходные. Финансовый отчет тоже делала в выходные, потому что занимал кучу времени. Плюс у нас были выездные сессии в Москву и Сочи, где нас тестировали на знание продукта и мы показывали визит к врачу и в аптеку. Нагрузка очень большая. И я через какое то время заболела депрессией. У меня пошла тахикардия 150 ударов в минуту, я попала по своей не внимательности в дтп. И я поняла, что я просто вымотана. Я уволилась. Съездила в отпуск, который мне не давали. Но симптомы не прошли. Я стала нелюдимая, безэмоциональная, равнодушная ко всему, мозги перестали работать, память, внимание, мышление. И я толком не могла ходить, тахикардия мешала, я задыхалась, устовала и потела. Мне поставили диагноз депрессия из за перенагрузки на работе. Назначили лечение, лечусь 3 недели, стало лучше. Конечно, я сижу дома и пока не работаю.
У меня спина болит и ноги отекают от сидячей работы. Иногда по 6 часов не встаю из за компа. Брыли появились.