Гость
Статьи
Работа онлайн обман?

Работа онлайн обман?

У меня много свободного времени , больничный.
Хочу чем-то заняться пока не могу физически работать. Есть ли такая работа онлайн где можно хотя бы заработать или это все байки и обман? Может что посоветуете ?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти

Есть и обман, есть и не обман. Удивительного ничего нет в том, что така работа существует. Любая крупная компания предлагающая такого рода работу обманывать не станет. Я имею в виду грубого обмана точно не будет. Работа будет и платить будут.

Гость

Сейчас 70 процентов молодых людей работает из дома у компьютера, все в сфере IT. Дизайнеры, программисты, дата-инженеры. Только вот надо хотя б на курсах отучиться сначала. А все, где говорят "тыкайте на кнопку, и мы вам заплатим" - однозначно обман.

Гость

Преподаю Языки онлайн,знаю 6 языков.Зп 120-150 в месяц

Гость

Удалённая работа называется. На hh например вакансии смотрите.

Здравствуйте, я работаю онлайн, сижу в декрете. Других вариантов как работа в онлайне у меня не было. Решила пробовать в международной компании. И не пожалела. Все официально, прозрачно, выплаты на карту, налоги выплачиваются.
Чем дольше работаешь, тем больше заработок.
Не важны: из какого вы города, опыт работы, возраст.
Подходит мамочкам в декрете, студентам, пенсионерам и даже работающим на основной работе. Можно совмещать.
Всем кому интересно, пишите в телеграмм @Karina_meti, отвечу на все вопросы

Гость

*Здравствуйте*😊

*Хочу предложить вам шикарную возможность зарабатывать. Корейская компания Атоми*

➖ *Бесплатная Регистрация* 👩🏻‍💻👩🏻‍💻
➖ *Бесплатная доставка*🚗🚗
➖ *Бесплатное обучение* 📝📝

*От вышестоящих идет огромная помощь в построении структуры*

*Компания Атоми не похожа ни на одну другую компанию*

➖ *Не нужно делать ежемесячно покупки... и делать из своего дома склад*
➖ *Не нужно делать отрыв чтоб увеличить зарплату*

Достаточно построить две ветки вместе со мной ♨️♨️♨️напиши хочу в команду
Ватсапп/телеграмм 89156179764

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки: