Доброго времени суток. Поделитесь пожалуйста, кто вообще работал, работает или может знакомые работают/работали и делились с вами. Появилась возможность попробовать работать удаленно, по личным причинам, пока не могу выйти на обычную работу. Хочу работать удаленно, так как наслышана, работают вполне себе и без опыта и прочего, ещё и неплохие деньги получают.
Интересует именно БЕЗ ОПЫТА, так как опыта и образования в такой сфере, чтобы работать удаленно с комфортом у меня нет. Поэтому логично, что ни на что кроме чатов поддержки и чего то такого не рассчитываю.
Всякие администраторы на созвоны и дозвоны отпадает, так как у меня многоквартирный дом, плюс много народу дома, плюс собаки и кошки, плюс ещё и соседи ремонт делают чуть ли не 24/7
Соответственно, создавать даже мнимую иллюзию тишины у меня не получится, ну и работать в тишине, логично что тоже.
И продажи тоже отпадают, так как я совершенно не умею продавать и не хочу сидеть на той работе, где зарплата зависит от продаж напрямую.
А так, ко всему остальному я открыта, хочу попробовать, авось и получится что то из этого, интересный опыт как никак. Главное, чтобы исправно выплачивали деньги, а что делать не особо важно.
Наслышана о вакансиях.в службе поддержки Яндекс, озон, ВБ . Так же Авито. Операторы обработки данных, модераторы чатов, в группы и тд
В общем, буду рада если поделитесь опытом собственным или опытом своих знакомых. Если вам сказать дельного, конкретно по теме, нечего, то лучше не тратьте ни мое, ни свое время. За отклик буду благодарна!
И везде небось надо иметь ЭЦП? Я из-за этого не стала на удаленку устраиваться. Как оформляться? Как свои паспортные данные не "светить"?
на хедхантере забанили?
как можно поделиться тем чего нет ?
Во всех крупных компаниях которые на слуху каторга, тупая потогонная система с минимальной оплатой. Ищите что-то местное