Гость
Статьи
Стоит ли сейчас …

Стоит ли сейчас устраиваться на работу

Ищу работу. Так вот, стоит ли сейчас искать работу. Или начинать искать после нового года, а сейчас ничего нормального я уже не найду?

Анастасия
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если ты женщина , найдешь только продавец и дворник, нет работы. Только мужчинам.

Гость

Всегда надо искать , чем черт не шутит. Вдруг кто то уволился и вас возьмут

Гость

Не знаю кто вы по профессии, я продавец и для меня предновогодние и новогодние праздники время самых мощных заработков. Я буду работать 3 месяца на Красной Площади на гум катке с 1 декадря по 9 марта. зп 10 тыс в день в среднем. Это не враньё, там бешеные выручки. Да, график тяжёлый, все 3 месяца без выходных. Но зато в районе 1 млн за 3 месяца заработок. Думайте в общем. Но в НГ лучше всего работать на праздничных мероприятиях, возьмите на заметку.

Гость
Гость

Не знаю кто вы по профессии, я продавец и для меня предновогодние и новогодние праздники время самых мощных заработков. Я буду работать 3 месяца на Красной Площади на гум катке с 1 декадря по 9 марта. зп 10 тыс в день в среднем. Это не враньё, там бешеные выручки. Да, график тяжёлый, все 3 месяца без выходных. Но зато в районе 1 млн за 3 месяца заработок. Думайте в общем. Но в НГ лучше всего работать на праздничных мероприятиях, возьмите на заметку.

Верим😄,там вообще по миллиону в день.

Гость
Гость

Задолбала своей рекламой. Иди работай, а не тупые разводы тут строчи. Двадцатый раз уже читаю твой бред.

Гость

Да, перед нг с работой сложно

Йу

Да, низкий сезон, надо искать так меньше конкурентов

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: