Ищу работу некоторые вакансии предлагают нормальную зарплату после прохождения испытательного срока. А на время испытательного срока готовы платить в 2 раза меньше. Притом работа там не сложная и требуются люди с опытом, так что дня за 3 все выучить и полноценно работать возможно. Так что это: лохотрон, в котором после испытательного срока выкинут? Или реально настолько недоверчивые работодатели и проверяют в течении месяца?
конечно нормальная работа! взять ТП с улицы, обучить за свой счет, а потом платить высокую зарплату - идеальный бизнес-план
Это шарага
Это незаконно
Ну может и не выкинут, но и платить не будут. Я бы не тратила время на такую работу
На время испытательного срока не имеют права снижать оклад.
Другое дело, в первый месяц работы могут не платить премию. Уточните, из чего у вас складывается заработная плата.
конечно нормальная работа! взять ТП с улицы, обучить за свой счет, а потом платить высокую зарплату - идеальный бизнес-план
Ну ТП можно не брать, я на собеседование записываюсь от своего имени, а не от твоего. А на счет остального согласна: хочешь, чтобы человек хорошо работал и приносил деньги - плати высокую зп. По моему, это очевидно?
Ну ТП можно не брать, я на собеседование записываюсь от своего имени, а не от твоего. А на счет остального согласна: хочешь, чтобы человек хорошо работал и приносил деньги - плати высокую зп. По моему, это очевидно?
Вы можете платить миллион сотруднику,но он не сможет наработать на 10 миллионов.
Высокие зарплаты только для своих,а для остальных большие обьемы за мизерную зарплату.
Вы можете платить миллион сотруднику,но он не сможет наработать на 10 миллионов.
Высокие зарплаты только для своих,а для остальных большие обьемы за мизерную зарплату.
Ну я сменила несколько работ и везде, где платили мало, сотрудники были соответствующие: или идиот, или подворовывали. Даже наркоманка была. Потому что нормальный человек не пойдет к Пете, если Вася за то же самое платит больше.
Лохотрон