Сейчас ищу работу и половина вакансий сразу отсеивается из-за адового графика 5/2! Моя знакомая как узнала, целую лекцию мне прочитала, что она не может такую вакансию найти и переживает, а я носом …
Ну так и работайте продавщицей всю жизнь дальше. Без карьерного роста с одной и той же зарплатой. Вот только до вас видимо не доходит, что с графиком 2/2 и работаешь ты не 8 часов, а дой бог 10, и не устанешь, серьезно? А в 1 выходной отдыхаешь без ног и остается также 1 выходной и все по новой. В теперь посчитайте количество часов с графиком 2/2 и 5/2
Я работала в сбере и продавцом в тц
В первом случае приходишь до 8.30, уходишь в 7 вечера, иногда задерживались до 9-10 вечера. 5/2.Меня хватило на неделю этой канители.
Продавцом я работала по с 10 до 10, приходила за 15 минут до открытия, уходила максимум на 15 позже, но редко. График 2/2.
Посчитай, че
А зачем на инженера учились, если у них зп меньше, чем в торговле? Надеятесь на карьерный рост?) Вот тоже люблю график 2/2, но приходится искать 5/2, так как детский сад до 19 работает 5/2, ну и зп на 2/2 конечно ниже намного, больше 30 фиг заработаешь. В моем городе, кстати вакансий 2/2 полно, так как работать до 20-22.
А зачем на инженера учились, если у них зп меньше, чем в торговле? Надеятесь на карьерный рост?) Вот тоже люблю график 2/2, но приходится искать 5/2, так как детский сад до 19 работает 5/2, ну и зп на 2/2 конечно ниже намного, больше 30 фиг заработаешь. В моем городе, кстати вакансий 2/2 полно, так как работать до 20-22.
Я из РБ, у нас почти все учатся в надежде отсюда уехать))