Кто сталкивался с ужасной обстановкой в офисе и как справились?
Сталкивался и неоднократно ))
Но мне без разницы.. я очень дружелюбный человек.. до тех пор пока меня не задевают...
Я работаю на работе и выполняю свою работу отлично)
Но зацепить меня, сплетничать, хню творить за спиной.. себе дороже..
Мне в кайф поругаться.. я и кофе на голову вылить могу, посмотрим кто дольше продержится) Пока, что никто не выдержал дольше недели)
Любой женский коллектив, это серпентарий.
Постоянно сталкивалась, от этого никуда не деться, почти везде есть больные на голову тётки, обиженные на жизнь или у которых недот*ах, которым хочется сплетен, интриг и тп Мне мои нервы и спокойствие дороже, желания конфликтовать и выяснять с кем-то отношения у меня нет, я просто увольнялась, знаю, что все интриганы в итоге получили по заслугам, кого-то выгнали с работы, кого-то жизнь наказала
Выход здесь: либо менять работу (но это не гарант, что на новом месте такое не повторится), либо открываешь своё ИП или работаешь как самозанятый
Постоянно сталкивалась, от этого никуда не деться, почти везде есть больные на голову тётки, обиженные на жизнь или у которых недот*ах, которым хочется сплетен, интриг и тп Мне мои нервы и спокойствие дороже, желания конфликтовать и выяснять с кем-то отношения у меня нет, я просто увольнялась, знаю, что все интриганы в итоге получили по заслугам, кого-то выгнали с работы, кого-то жизнь наказала
Выход здесь: либо менять работу (но это не гарант, что на новом месте такое не повторится), либо открываешь своё ИП или работаешь как самозанятый
Так и придётся с работы на работу бегать. Везде коллективы - гаммно