Ситуация такая, недавно пришла работать в компанию, познакомилась с коллегами, среди них есть парень, который меня обучает. Я у него спросила, как здесь взять отгул и что для этого нужно. Затем от него последовали вопросы а зачем тебе отгул и т. д. Я ж и ответила,что бывают в жизни ситуации разные (конкретную причину не назвала). Далее он при всех других работников начал спрашивать мне про месячные и типо можешь больничный брать. Хотя я не упоминала причин отгула. Неоднозначная ситуация, чем руководствовался человек задавая такие интимные вопросы
Так сами же ответили так, будто это женские дни ( для мужчин любая проблема без объяснения означает автоматически критические дни).Могли бы ответить по семейным обстоятельствам.Да и вообще-с чего это нужно стесняться месяков?Это не от нас зависит, так заложено физиологически, и мужчины это должны знать( мы же не обсуждаем каждый день на лево и на право их стояки по утрам )
Больной, озабоченный мужик, будьте с ним осторожней.
Может быть бывали подобные случаи
Это тип людей типа "без комплексов", а по факту безтактные
Вернее беСтактные
стебнуть - как не стыдно про такое говорить. Ты что хочешь испортить нам всем аппетит?
кароч, надавить на него общественным мнением
Показывать по телеку рекламу прокладок - это не интим, а сказать про месячные сразу интим))
Так когда начнутся месячные?
Однозначная абсолютно ситуация
Что в ней неоднозначного?
Вы описали человека, который берега попутал, пошляк с самомнением, бестактный...
Героиня тут дурочкой выставлена, не понимает она, чем он руководствовался...
Однозначная абсолютно ситуация
Что в ней неоднозначного?
Вы описали человека, который берега попутал, пошляк с самомнением, бестактный...
Героиня тут дурочкой выставлена, не понимает она, чем он руководствовался...
Неоднозначная она тем, что вогнав меня в краску он как невчем не бывало начал говорить,вполне с серьёзным лицом, что нечего здесь смущаться, это физиология и т. д и т. п. Вообще не понимаю к чему это было сказано, он мне не начальник, зачем ему разбираться в моих делах и тем более уж обсуждать их. Как будто подтекст какой то был, но опять же, месячные это такая тема, которую мужчины не сильно стремятся обсуждать. Если б какие то подкаты были, то точно не на эту тему. Воощем очень странно это
Неоднозначная она тем, что вогнав меня в краску он как невчем не бывало начал говорить,вполне с серьёзным лицом, что нечего здесь смущаться, это физиология и т. д и т. п. Вообще не понимаю к чему это было сказано, он мне не начальник, зачем ему разбираться в моих делах и тем более уж обсуждать их. Как будто подтекст какой то был, но опять же, месячные это такая тема, которую мужчины не сильно стремятся обсуждать. Если б какие то подкаты были, то точно не на эту тему. Воощем очень странно это
И снова
Вполне однозначная ситуация
Что тут непонятного может быть?
Причем тут подкаты вообще?
*** он. Это еще цветочки.
Надо было сказать, что по квартирному вопросу.