Гость
Статьи
Сколько у вас длится …

Сколько у вас длится адаптация на новой работе?

Пришла на работу , работаю 2 дня
Коллектив хороший , помогут , могу спокойно задавать вопросы.
Но вот задачи пока кажутся объёмными и тяжелыми , но интересными
Это нормально?
Что для вас главное в работе ?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

адаптация естественный процесс, главное не стесняться узнавать коллег, знакомиться, вам от этого будет легче в дальнейшей работе. А насчёт задач, на новом месте всегда так, по началу никто не будет от вас ожидать сверхзнаний и сверхумений, вы потом вольетесь и вам этот огромный объем задач станет уже привычным делом. У всех по разному, в среднем неделя-месяц занимает притирка к работе, но и пока не проработаете полгода-год, будете все узнавать и учиться, а дальше уже пойдет обычная работа.

Гость

Да сколько работаешь, столько и адаптируешься. На текущем месте работаю 11 лет, и все время находится то, чего не знал. На прошлом тоже 12 лет проработал и постоянное чувство преследовало, что большую часть не знаю и нужно постоянно вникать. Хотя вроде ведущим инженером работаю...

Гость
Гость

Да сколько работаешь, столько и адаптируешься. На текущем месте работаю 11 лет, и все время находится то, чего не знал. На прошлом тоже 12 лет проработал и постоянное чувство преследовало, что большую часть не знаю и нужно постоянно вникать. Хотя вроде ведущим инженером работаю...

Вроде это синдромом самозванца называется...

Гость

Недели 2-месяц терпите.

Гость
Гость

Видно такой инженер 😂

Я долго привыкаю к новому месту, особенно к работе. Для меня это стресс.

Гость

По началу всем тяжело. Потрепите, обязательно привыкните.

Гость

Вообще не превыкаю, каждый день скотские морды видеть нелюблю.

Гость
Гость

Вроде это синдромом самозванца называется...

Так он и есть самозванец. 11 лет по блату просидел, до сих пор не знает ниче. Те, кто пашут и знают, столько не сидят, они выгорают как спички

Гость
Гость

Так он и есть самозванец. 11 лет по блату просидел, до сих пор не знает ниче. Те, кто пашут и знают, столько не сидят, они выгорают как спички

По объявлению устраивался.

Гость
Гость

Видно такой инженер 😂

Полностью уверен в своих знаниях только человек, который не знает ничего.

Гость
Гость

дурачок опять пришёл свои комплексы вываливать.. выдохни ты уже...

Гость
Гость

Полностью уверен в своих знаниях только человек, который не знает ничего.

ну а тут куча комментаторов ничего и не знают. и не представляют, как работать на работах, которые требуют хоть какой то квалификации

Гость

Я обычно адаптируюсь 1-2 месяца. Всё зависит от коллектива и от того, на сколько знакома сама работа, которую нужно выполнять.

Гость

Видно такой инженер 😂

хохочу в голос😃😀😂

Гость
Гость

дурачок опять пришёл свои комплексы вываливать.. выдохни ты уже...

Дурачка, опять пришла людей, которые твои комплексы обличают, вываливать? Выдохни ты уже

Гость
Гость

ну а тут куча комментаторов ничего и не знают. и не представляют, как работать на работах, которые требуют хоть какой то квалификации

Ну ниче, не переживай, сгодишься в терновый куст

Месяц

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: