Пришла на работу , работаю 2 дня
Коллектив хороший , помогут , могу спокойно задавать вопросы.
Но вот задачи пока кажутся объёмными и тяжелыми , но интересными
Это нормально?
Что для вас главное в работе ?
адаптация естественный процесс, главное не стесняться узнавать коллег, знакомиться, вам от этого будет легче в дальнейшей работе. А насчёт задач, на новом месте всегда так, по началу никто не будет от вас ожидать сверхзнаний и сверхумений, вы потом вольетесь и вам этот огромный объем задач станет уже привычным делом. У всех по разному, в среднем неделя-месяц занимает притирка к работе, но и пока не проработаете полгода-год, будете все узнавать и учиться, а дальше уже пойдет обычная работа.
Да сколько работаешь, столько и адаптируешься. На текущем месте работаю 11 лет, и все время находится то, чего не знал. На прошлом тоже 12 лет проработал и постоянное чувство преследовало, что большую часть не знаю и нужно постоянно вникать. Хотя вроде ведущим инженером работаю...
Да сколько работаешь, столько и адаптируешься. На текущем месте работаю 11 лет, и все время находится то, чего не знал. На прошлом тоже 12 лет проработал и постоянное чувство преследовало, что большую часть не знаю и нужно постоянно вникать. Хотя вроде ведущим инженером работаю...
Вроде это синдромом самозванца называется...
Недели 2-месяц терпите.
Видно такой инженер 😂
Я долго привыкаю к новому месту, особенно к работе. Для меня это стресс.
По началу всем тяжело. Потрепите, обязательно привыкните.
Вообще не превыкаю, каждый день скотские морды видеть нелюблю.
Я обычно адаптируюсь 1-2 месяца. Всё зависит от коллектива и от того, на сколько знакома сама работа, которую нужно выполнять.