Значить быть плохим, склочным, скандальным.Многие мои коллеги настроились против меня и считают я склочная скандальная хамка и хабалка.А все потому, что я не отказалась от нахождения на больничном и не вышла на работу, когда был жуткий аврал, не уволилась во время больничного, как того требовала начальница, после выхода не стала писать по собственному, несмотря на визги крики начальницы. Стала защищаться и разборки дошли до вышестоящего начальства. И теперь у нашей неприятности, а именно, что ее собираются разжаловать, предложили уволиться или работать инженером как все. Вместо нее руководить отделом будет молодой мужчина, его никто не знает. А нынешнюю, пока ещё начальницу, знают все и очень давно.Так получилось, что под конец моего отпуска я получила травму и долго находилась на больничном. Когда я сообщила начальнице о случившемся, то она сразу начала орать со словами, что я обалдела отдыхать в аврал, не *** столько балду гонять, утверждала я купила больничный чтоб не работать, а предполагалось сверхурочно и по субботам, обвиняла в грядущих неприятностях у всего отдела.Я бы взяла работу на дом, так как несмотря на то, что живу рядом, передвигаться было проблематично, но это к сожалению нереально. А начальница в разговоре по телефону требовала прийти несмотря ни на что, хоть честь в инвалидную коляску и на ней добираться. Ещё орала, что я специально устроила травму, чтоб не работать.И теперь большинство коллег ополчились на меня, говорили, как надо было поступить, чтоб выйти на работу, типа ничего страшного, живу же рядом, считают я плохая скандальная, качающая права. А травма надуманная проблема.
У них там уже хоровод был давно без вас налажен, а теперь боятся, что с новым начальником не будет все сходить с рук
У них там уже хоровод был давно без вас налажен, а теперь боятся, что с новым начальником не будет все сходить с рук
Эту начальницу те, кто против меня, очень давно знают, кто-то даже с ней вместе в одном универе учились. А сейчас у нас помимо активного омоложения коллектива, ещё начальство омолаживают и назначают тех, кому меньше 40. Женщина давно пенсионерка.
Тяжело конечно вам теперь будет в таком токсичном коллективе работать.
Могут перестать вам по работе помогать, и всячески вас игнорировать.
Но считайте это опытом в жизни.
Тяжело конечно вам теперь будет в таком токсичном коллективе работать.
Могут перестать вам по работе помогать, и всячески вас игнорировать.
Но считайте это опытом в жизни.
Я уже давно работаю и отлично во всем разбираюсь, а как получила травму и оказалась дома в аврал, то сразу виновата. Хотя это не моя вина, что уже как 13 лет у нас вся рабочая документация в электронном виде, внутри организации и на дом взять нельзя. Поэтому, когда начальница начала выепениваться и требовать с меня по собственному, я пошла выше, так как работа устраивает. И ее разжалование связано с омоложением руководства. Совпало с разборками со мной. Но впрочем это не не первая выходка, она так пыталась вынудить уволиться беременную и потом требовала от подчинённых ей звонить выйти всвязи с производственной необходимостью.
Я уже давно работаю и отлично во всем разбираюсь, а как получила травму и оказалась дома в аврал, то сразу виновата. Хотя это не моя вина, что уже как 13 лет у нас вся рабочая документация в электронном виде, внутри организации и на дом взять нельзя. Поэтому, когда начальница начала выепениваться и требовать с меня по собственному, я пошла выше, так как работа устраивает. И ее разжалование связано с омоложением руководства. Совпало с разборками со мной. Но впрочем это не не первая выходка, она так пыталась вынудить уволиться беременную и потом требовала от подчинённых ей звонить выйти всвязи с производственной необходимостью.
Тогда держитесь.
Если работа устраивает.
Автор, они не правы абсолютно, я с растяжением сильным ездила в офис, сейчас думаю, что жить меня некому было.
Да вообще ужас, что виноватят меня и этот опус про приезжать на коляске на работу. У нас даже нет и никогда не было условий для труда маломобильных граждан.
Просто не слушайте их и всё.
Они видят от вас реакцию, что неудивительно, любого б обидело, если его с больничного на работу выдергивают.
Не давайте им никакую реакцию. Они поговорят и перестанут.
Автор, они не правы абсолютно, я с растяжением сильным ездила в офис, сейчас думаю, что жить меня некому было.
У меня был перелом стопы. Мне предложили добираться до работы на коляске, но у нас не предусмотрено ничего для маломобильных людей. И ещё больше злят слова о купленном больничном и специально устроенном переломе.
Просто не слушайте их и всё.
Они видят от вас реакцию, что неудивительно, любого б обидело, если его с больничного на работу выдергивают.
Не давайте им никакую реакцию. Они поговорят и перестанут.
Да я бы и не могла выйти, как мне предложили это сделать на коляске. Надо же тогда делать пандус, должен быть лифт, туалет на этаже, а не выше или ниже этажами, проходная не предусмотрена для прохождения колясочников. И по работе мне приходится ходить по территории, не часто, но все же. В других зданиях тоже ничего не предусмотрено.
Да я бы и не могла выйти, как мне предложили это сделать на коляске. Надо же тогда делать пандус, должен быть лифт, туалет на этаже, а не выше или ниже этажами, проходная не предусмотрена для прохождения колясочников. И по работе мне приходится ходить по территории, не часто, но все же. В других зданиях тоже ничего не предусмотрено.
Ну вот значит каково они мнения о вас там, им плевать на вас. Нет никакой эмпатии у них к вам.
Относитесь и вы к ним соответствующе.
"ПЛОХАЯ" - "ХОРОШАЯ"..., это всё частные оценочные суждения Ваших знакомых, которые имеют мало общего с Вашими реальными личностными качествами.
Лично для меня АВТОРИТЕТНО мнение лишь тех людей, которых я уважаю..., а таких..., не то, чтобы много.