Работала в разных местах и нигде меня не ценили. На мой взгляд работала всегда не хуже своих коллег и косячила не больше их, но отношение ко мне всегда плохое. Начинается все обычно неплохо, я стараюсь, работаю, но потом начинается критика, недовольство со стороны коллег, мне начинают пакостить клеветать на меня и в итоге я становлюсь самой плохой и увольняюсь. Никто никогда не оценил мой вклад в работу, но моих коллег, во время работы со мной, очень хвалят, они самые лучшие, отличные специалисты. После увольнения узнаю, что и эти распрекрасные коллеги оказались не очень и в них начальник разочаровался, понял, что они тоже косячат и неидеальные, но для меня ничего не меняется, я все также худшая. Бывает еще, что моя работа нравится, меня начинают хвалить, а потом из-за критики коллег во мне опять сомневаются. Что делать?
открывай свой бизнес ООО или инвестируй на московской бирже.
Критика - это эмоции - зависть, к примеру. Так что на всю жизнь и не только на работе.
Видимо ты не ладишь с коллективом, если они начинают на тебя жаловаться начальству.
Не целуешь зад начальству и не сплетничаешь с "друзьяшками".
Рунические ставы в помощь.
Канал индиго мастерс.
От вас идет такая программа ,все нападают..это сценарий.. поменяйте его
научиться отстаивать свои границы