Работаю администратором в Мед. Центре. Хочу бросить нынешнюю работу, зарплата маленькая, условия плохие, вот и уборщицу уволили, уже пол года не могут найти, вместо неё просят меня полы мыть в коридорах …. За это НЕ ДОПЛАЧИВАЮТ, говорят вот уборщицу найдём и не будешь этим заниматься (мне одолжение якобы делают). Недавно зашла в магазин, погуляв посмотрев вещи стало стыдно за себя, ведь не могу позволить себе ничего из одежды….
Везде зарплаты 30-35тыс, минус проезд, еда, квартплата (обязательные расходы) и ничего не остаётся ((((((
Хочу начать подрабатывать, или даже бросить эту работу, но не знаю где?
Попробуйте найти компанию в которой можно быстро расти. Например какой нибудь тот же магазин. Тот же магнит. У прадавцов там зп 30-35к, у меня знакомая за два месяца доросла до старшего продавца зп сейчас 40-45к ну и суть в том что надо рости в компании чтоб зп была больше. Я не из большого города, тут такая зп вполне нормальная. Либо может можете сменить место работы если вам нравится ваша должность но не устраивает тот же коллектив и отношение к вам как к сотруднику
Никто не знает, из сотни может двое-трое хорошо продвинутся. Жизнь боль
Прежде чем бросать работу, ищите другую.
Я отзывы пишу в ТГ, выбираю, что нравится и пишу на удобной площадке. Неплохая подработка к основной работе. Есть чат с поддержкой, можно с ребятами пообщаться https://t.me/jobseo_bot?start=user201015105
Вообще зп в медцентре странно, что маленькая, вроде в вакансиях пишут норм, хотя запросы у всех разные, конечно. Поищите другой центр, администраторы везде требуются.