Гость
Статьи
Доска почета на работе

Доска почета на работе

Как Вы относитесь к доске лучших работников? Мотивирует ли это Вас? Например, повесят туда 5 человек, незнамо кем и как выбранных, а остальные 195 что? Худшие работники? Или висел человек на доске, а потом сняли и повесили другого, значит ли это, что первый теперь стал плохим работником? Вообщем, по-моему, от таких досок никакой пользы. #лучшийработник

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я на одной работе, был на доске почёта.
Как меня повесили, так я заболел ротовирусом.
Меня рвало из всех щелей.
Пока моё фото вискло, у меня всё через джопу шло. Поэтому и сняли. Повесили другого.
Пожтому спасибо не надо.

Гость

Я бы на такой висеть не хотела... Но людей, которые двинуты на своем ЧСВ и работе будут глотки драть за такую возможность)))

Гость

Это советская отрыжка ДОСКА ПОЧЕТА.
Лучше премию в размере оклада за успехи в работе.

Гость

Еще бесят награждения в КРЕМЛЕ,то артистов,то чиновников. Про рабочих как то забывают.

Гость

Мне тоже так кажется - а если я не считаю нужным чтобы мой фейс там был? Начальство довольно тем как я добросовестно исполняю свои обязанности - так выразите эту благодарность в денежном эквиваленте! Для меня это будет хорошая мотивация 😊 и нафиг мне ваша доска

Гость

Наградили Пугачеву,наградили Макаревича,а теперь они иностранные агенты)))))))
Дурдом.

Гость
Гость

Еще бесят награждения в КРЕМЛЕ,то артистов,то чиновников. Про рабочих как то забывают.

Другое время, другой строй...

Гость
Гость

Наградили Пугачеву,наградили Макаревича,а теперь они иностранные агенты)))))))
Дурдом.

Скоро опять героями будут. У нас всегда так.

Гость
Гость

Другое время, другой строй...

Страна то никуда не делась и семимильными шагами шагает
НАЗАД В СССР- песня такая была у Битлз.
Как в воду глядели они в 70х.

Гость
Гость

Скоро опять героями будут. У нас всегда так.

Вот хрен будут. Уже 4 млн чиновников в стране Россия,а в СССР было всего 1,7-1,9. млн.

Тебе почёт и уважение, остальным жалкие премии. Цени.

Гость
Гость

Это советская отрыжка ДОСКА ПОЧЕТА.
Лучше премию в размере оклада за успехи в работе.

Самый прикол! Вместе с доской почета полагается грамота - бумажка, которой можно подтереться, а премии - не полагается.!
Пережиток совка.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: