Гость
Статьи
Было такое, что …

Было такое, что увольнялись в первый день на новой работе?

Брат моего мужа уже 3 раза увольнялся с нового места работы в первый день. Я мужу сказала, что это ненормально, и его брата скоро вообще брать никуда не будут.
А муж считает - А че такого? Лучше сразу уйти, если что-то не устраивает. Лучше точно не будет.
Не пойму, это мужчины такие пофигисты или что? Им так-то еще семьи кормить

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я увольнялась так. Потому что устраивалась кассиром, на стажировке была кассиром, а после трудоустройства заявили, что я еще и медсестра с возможностью получить штраф в случае неверно порекомендованного лекарства)) Кому сказать - не поверят...

Мда уж, бывает...

Гость

Я тоже считаю, если работа ***, то лучше сразу уйти, хоть в первый день. А вы терпите дальше, терпилы.

Гость
Гость

Я увольнялась так. Потому что устраивалась кассиром, на стажировке была кассиром, а после трудоустройства заявили, что я еще и медсестра с возможностью получить штраф в случае неверно порекомендованного лекарства)) Кому сказать - не поверят...

Ого, ничего себе

Гость
Гость

Я тоже считаю, если работа ***, то лучше сразу уйти, хоть в первый день. А вы терпите дальше, терпилы.

Ну так вот странно это выглядит.
Типа человек даже не поинтересовался точно - куда зачем и почему?

Гость

У нас приходила такая, ***

Гость
Гость

У нас приходила такая, ***

Почему вы так оскорбляете-то? В чем это выражалось?

Гость
Гость

Почему вы так оскорбляете-то? В чем это выражалось?

Просто ее весь день люди обучали, время свое потратили. Пропуск оформляли. Ну если ты не собиралась работать, зачем так поступать? Сказали бы через час, что не нравится и не понимаю

Гость
Гость

Просто ее весь день люди обучали, время свое потратили. Пропуск оформляли. Ну если ты не собиралась работать, зачем так поступать? Сказали бы через час, что не нравится и не понимаю

А как она потом объяснила?

Гость
Гость

А как она потом объяснила?

Да ничем вроде. Не пришла и все

Гость

Было как-то такое, 2 раза было. Познакомилась с работой, поняла, что тихий ужас, не для моей психики. У меня профессия сложная, и есть места, где никакая доплата за вредность не компенсирует нервные издержки.
Это брат мужа, как я понимаю, взрослый дяденька, живёт отдельно, Вы от него не зависите. Почему Вас волнуют его работы и увольнения?!

Гость
Гость

Да ничем вроде. Не пришла и все

Ясно

Гость
Гость

Было как-то такое, 2 раза было. Познакомилась с работой, поняла, что тихий ужас, не для моей психики. У меня профессия сложная, и есть места, где никакая доплата за вредность не компенсирует нервные издержки.
Это брат мужа, как я понимаю, взрослый дяденька, живёт отдельно, Вы от него не зависите. Почему Вас волнуют его работы и увольнения?!

Ну мы же люди, это наша большая семья. мы поддерживаем активно родственные отношения. Как-то принято у нас так интересоваться жизнью нашего клана, обсуждать, помогать всегда, да и все такое.
Просто интересно позволяют ли себе другие такие ситуации.
Если бы я была работодателем, я бы конечно не приветствовала человека, который после одного дня работы убегает.
Получается, что кандидат даже не удосужился серьезно поинтересоваться местом, условиями и т.д.
Конечно, бывают всякие ситуации, но когда это постоянка - то наводит на мысль.

А кем вы работаете, аж интересно стало?

Гость

Я на одном месте 20 лет😃
Такого у меня не было

Гость
Гость

Ну мы же люди, это наша большая семья. мы поддерживаем активно родственные отношения. Как-то принято у нас так интересоваться жизнью нашего клана, обсуждать, помогать всегда, да и все такое.
Просто интересно позволяют ли себе другие такие ситуации.
Если бы я была работодателем, я бы конечно не приветствовала человека, который после одного дня работы убегает.
Получается, что кандидат даже не удосужился серьезно поинтересоваться местом, условиями и т.д.
Конечно, бывают всякие ситуации, но когда это постоянка - то наводит на мысль.

А кем вы работаете, аж интересно стало?

Обычно в таких проблемных местах при трудоустройстве расписывают только плюсы данного рабочего места. Т.к. туда работники не идут. И если уже в первый день ясно, что работа будет адовой, то зачем тянуть?!
А так лезть в жизнь других людей, пусть даже и родственников, особенно с осуждением, которое выше сквозило, - не здорОво, на мой взгляд! Жить надо своей жизнью, понимать и уважать как свои границы, так и друг друга.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: