Гость
Статьи
Хочу понижения в …

Хочу понижения в должности

Добрый день. Я устала работать на руководящей должности. Суммарно прошел год. Я за это время на огромном количестве задач уже просто выгорела, постоянный набор и обучение новых людей - все на мне. Причем заработную плату после повышения в должности повысили только недавно. Разница небольшая, но сейчас она уходит на оплату врачей и лекарств, поскольку постоянный стресс сказался.

Один раз я уже просила о понижении в должности, но затем испугалась и меня уговорили остаться. Теперь я чувстсвую, что совсем больше так не могу. Что делать? Как попроситься обратно на понижение в должности? Работу сейчас потерять тоже будет ужасно...

Савелия
16 ответов
Последний — Перейти

Обратитесь к директору по персоналу с заявлением и все

Гость

Подойди и попросить. Не все могут быть руководителями и не все, этого хотят. Ситуация нормальная.

Гость

а вот не надо нанимать стажёров и увольнять их через месяц! тогда обучать не придётся (ну, по крайней мере так в соседней теме на 8 страниц расписали :-))) )

Савелия
Гость

а вот не надо нанимать стажёров и увольнять их через месяц! тогда обучать не придётся (ну, по крайней мере так в соседней теме на 8 страниц расписали :-))) )

у нас вопрос в расширении штата... вот хотят больше и лучше, вот я и вожусь. более чем на половину повысила количество сотрудников, ну вы представляете, каких сил это стоит за короткий срок.

Гость

Если ты будешь хорошо работать по 8 часов в день, ты сможешь стать начальником, чтобы хорошо работать по 12 😄

Если серьезно то делегируй. Если они такие тупые что невозможно делегировать - ищи новых. Скорее всего в организации не хорошо с условиями работы и уровнем оплаты.

Гость

Жесть.

Гость

На руководящих хорошо сидят блатные сукки. Так как делегируют свою работу умненьким и исполнительным нищим. Будучи без связей соглашаться на руководство там чем-то, это давать возможнлсть сесть на тебя еще удобнее и хуяррить в три раза больше. Но твоё эго сыграло с тобой злую шуточку, мандээ

Гость

Автор, я Вас понимаю! Сама так во-время не "понизилась", в итоге заработала тяжёлый невроз, лечила в больнице, до сих пор на лекарствах живу, уже несколько лет. А с работы в итоге пришлось вообще уйти!
Срочно переговорите с начальством! Так и объясните - перегрузка, не тяну, не моё. Думаю, найдётся кто-нибудь, кто захочет подняться по карьерной лестнице вместо Вас.

Гость

1 вариант. Полностью перестроить работу. Никаких переработок, задержке, обед не менее часа. Всё делегировать подчиненным. Все косяки игнорировать.
2 вариант. Уволиться, отдохнуть и найти нормальную работу.

Лис

Подойдите прямо к начальству, скажите, что выгорели. Если предложат уйти - значит и не работа была, с опытом руководства найдете себе линейную позицию без проблем. Я была в такой же ситуации, работала сначала просто помощником руководителя и мне очень нравилось, потом предложили повышение до руководителя небольшого отдела, я согласилась, но у меня сменился начальник. И вот новая начальница была просто отмороженной, в итоге из моего отдела ушло больше половины вместе со мной, потому что за год работы мы все заболели и выгорели от постоянных скандалов и стресса. Решила, что больше в руководство не полезу, ну его нафиг. По зп разница не особо большая, а геморроя в 5 раз больше.

Гость

у нас мужика одного поставили вместо начальника на замещения и короче у него кукуха поехала и он голый бегал по комбинату и кричал пустите меня на работу в 2 часа ночи

Гость

я вот тоже скоро буду голый бегать

Гость

А Вы не поддавайтесь на уговоры. Конечно, работодателю удобно, что работа делается, особенно, если за это ещё и доплачивать сильно не приходится. Приходите и говорите, что Вам нужно понижение в должности / отпуск / повышение ЗП или ещё что-то. Не надо тянуть. Я так как-то тоже была терпилой, в итоге из кабинета психиатра уехала прямо в больницу и так и не вернулась на работу, которая меня довела. Если видите, что стресс ухудшает качество жизни - пора что-то менять. А по поводу работы вообще не волнуйтесь. Сейчас кадровый голод, Вас с руками и ногами оторвут, даже отдохнуть не успеете, если уволитесь и пойдете новую работу искать. Удачи и берегите себя.

Гость
Гость

На руководящих хорошо сидят блатные сукки. Так как делегируют свою работу умненьким и исполнительным нищим. Будучи без связей соглашаться на руководство там чем-то, это давать возможнлсть сесть на тебя еще удобнее и хуяррить в три раза больше. Но твоё эго сыграло с тобой злую шуточку, мандээ

обратись ко врачу. то, что тебя никуда не берут - это твоя проблема

Гость
Гость

обратись ко врачу. то, что тебя никуда не берут - это твоя проблема

Ты кто? Куда кого не берут? К какому ко врачу? И что такое предлог " ко", когда там просто " к" должен быть? Откуда ты выползла, Шарикова?

Гость
Гость

1 вариант. Полностью перестроить работу. Никаких переработок, задержке, обед не менее часа. Всё делегировать подчиненным. Все косяки игнорировать.
2 вариант. Уволиться, отдохнуть и найти нормальную работу.

Конечно, ведь кругом только нормальные работы!!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: