Гость
Статьи
Не могу искать работу, …

Не могу искать работу, когда я наедине с папашей

Живу с родителями. Не работаю. Нужно искать работу. Мать работает 5 дней через 5 дней. Папаша на пенсии и круглосуточно дома. И мне морально очень тяжело находиться с папашей, я не могу ни на чём сосредоточиться, меня все раздражает и бесит. Меня трясёт. А всё дело в том что мой отец психопат. Он может сидеть спокойно, но чуть что-то не так он может орать как шизофоеник, оскорблять и кидаться. И такие вспышки гнева очень не редки. Я уже устала. Я стала зашуганной и забитой. Когда дома мать, то я чувствую себя под защитой. И мне спокойнее. Но без неё с ним наедине невыносимо. Не могу искать работу в его присутствии. И вот не знаю что делать. Мать работает до субботы. Насиловать себя и искать работу сейчас, или теперь уже со следущей недели, чтобы мать отдыхала?

Квасотка
3 ответа
Последний — Перейти

Я думаю, что у вас наоборот должны быть мотивации быстрее найти работу и находиться, как можно меньше с папашей наедине дома.

Гость

Тебе же писали в прошлой теме, сначала сходи к психиатру.

Гость

О, у меня с бабушкой так же! Она не психопатка, просто каким-то образом как чувствует, что я занята, и прется ко мне со всякой фигней именно в этот момент... Я могу весь день ничего не делать и она будет телевизор смотреть, а как я сяду учиться - буквально в течении 10 минут приходит с "Я выбрала куртку на ВБ, найди такую же в 5 раз дешевле!!". Или выгоняю ее из своей комнаты, или делаю все когда она спит, или в парк иду, если тепло.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: