Всем доброго времени суток! Предложили вакансию администратора частной стоматологической клиники. Фиксированный оклад. График такой: одну неделю два рабочих дня, 4 выходных. На следующей 4 рабочих, 2 выходных. Суббота до 15:00, воскресенье выходной в любых случаях. Обещают зп ОТ 40к, что для моего региона нормально. Офиициальное трудоустройство. Расскажите, пожалуйста, кто работал на данной должности, как оно? Опыт работы с людьми 4 года в общепите.
20 тр не более
Если готовы учить кучу всего про процессы лечения зубов, то - да. Там много услуг. Обучение займет месяц-два, если будет помощь со стороны глав врача или кого-то из управляющих клиники. Зато чисто, аккуратно, в тепле, интеллигентное окружение, также могут быть скидки для своих зубов. Думайте сами :)
ну что то вроде 2/2 с нюансами
У нас несколько таких позиций на работе...
Случаются отпуска, больничные, форс мажоры у " напарников"
Тогда график съезжает..
В моей клинике администратор не может консультирует. Только документы оформляет и оплату принимает. Я бы с удовольствием пошла
Я не работала. Но у меня в платной клинике порой админы даже по дате при записи не могут проконсультировать нормально, тоном рыночных хабалок общаются, если только на лишнюю секунду их отвлечешь... И никто не увольняет, они ж типа справляются! А уж по процедурам они 100% не проконсультируют.