Уже договорилась с мужчиной, что он приедет ко мне на месяц.Он уже за свой счёт взял. Короче 20 ноября он приезжает, а 20 уезжает.
Хочет побыть вдвоём, погулять там, разговаривать, и чтобы я уделяла ему время. А я работаю, с 8-17.
У меня только отпуск свободный, в сентябре, марте, новый год. 🤭
Как перевестись на месяц на полставки. Да зп меньше, но время больше. Или как больше времени найти? Брать за свой счёт не вариант вообще. Больничный тож не хочу.
Иначе месяц пролетит... Мы с ним только в моём отпуске погуляли. А он работал. Но мы уже договорились, так что и поездку не отменить. #работа
Идете к директору и если он такое согласится. то переведетсь, если нет то нет
ну все индивидуально
Не каждый работодатель будет с этим возиться..
Не каждому это подойдет..
Смотря, что за работа же. Где он будет на полставки на месяц искать. Кого?
А с другим может и получится договориться. Если он знает, что вы успеете все за полдня, а потом и еще на какие его просьбы подналечь на работу откликнетесь
Но звучит все странно...
Планировать надо было отпуска, конечно
Попробуйте договориться на работе, чтобы в этот период работать часа на 2 меньше. Придумайте какие-нибудь семейные обстоятельства или проблемы со здоровьем, ну, что-нибудь солидное ))) чтобы работодателю сложнее было отказать Вам. Но прям на пол дня Вас отпускать маловероятно, что будут, кто тогда будет Вашу работу делать? А пару часиков, думаю, что получится выторговать.... Я, кстати, тоже планирую ))) тоже в конце ноября приезжает друг )
Встречайтесь после работы, в чем вообще проблема?