Гость
Статьи
Что это за отношение …

Что это за отношение такое?

Я сегодня первый день вышла на новую работу. Когда я переступала порог своего отдела, одна из коллег бросила мне под ноги полотенце. Я машинально нагнулась, подняла его и протяула ей, но она не взяла. Меня посадили за стол, который стоит ближе всего к двери в туалет. Там все время неприятно пахнет. Когда я попросила у начальницы пересесть на другое место, она мне отказала. Я купила коробку конфет девочкам, но они ни одной конфеты не взяли. И мне не дали пить чай из общего чайника. Что это вообще за отношение такое? Как-то все странно.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Вы не в СИЗО работаете? Если да, то ничего с пола поднимать нельзя.

Гость
Игорь

Вы не в СИЗО работаете? Если да, то ничего с пола поднимать нельзя.

Нет. Я бухгалтер на заводе

Евгений

Если на новом месте работы Вы сталкиваетесь с неприязнью или странным отношением, важно помнить, что это может быть частью не самой дружелюбной атмосферы коллектива. Не стоит сразу искать в себе причины. Попробуйте наладить контакт с другими коллегами, оценивайте ситуацию с позиции времени — возможно, со временем всё изменится. Если атмосфера не улучшится, стоит задуматься, стоит ли оставаться в таком коллективе.

Гость

а тарелку, тарелку на кухне с дырочкой дали? :-))) (какая прелесть - автор даже не пытается, чтобы тема сошла за серьёзную :-))) наш человек :-) )

Гость
Евгений

Если на новом месте работы Вы сталкиваетесь с неприязнью или странным отношением, важно помнить, что это может быть частью не самой дружелюбной атмосферы коллектива. Не стоит сразу искать в себе причины. Попробуйте наладить контакт с другими коллегами, оценивайте ситуацию с позиции времени — возможно, со временем всё изменится. Если атмосфера не улучшится, стоит задуматься, стоит ли оставаться в таком коллективе.

ёёёёёёёё.... на серьёзных щах отвечают... клииииника...

Гость

Автор, а не может такого быть, что кого-то выкинули с работы, что бы освободить для Вас место, например, вынудили уйти на пенсию или уволится? Если да, то такое отношение вполне может быть...

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: