Гость
Статьи
Девочки на работе …

Девочки на работе обделяют меня, как забить на них?

На работе я новенькая, 3 месяца работаю, девочки обделяют меня. Я приносила им конфетки, все взяли, а когда сами приносят, друг другу раздают, а меня как будто нет(
А я прежде чем открыть какую-нибудь сладость, у них спрашиваю, не хотят ли.
Еще был случай на прошлой неделе, увидела, что они идут в магазин, догнала их, они улыбнулись мне, зашли вместе, все было хорошо. Зашли, они пробили на кассе свои покупки, а я за ними, и пока я пробивала, они даже ждать меня не стали, ушли втроем.
Если что, я обычная девушка, внешне красивая, как говорят, многие. За собой ухаживаю, одеваюсь опрятно, красиво, в общем, нормальная я) не дурочка)
Просто не пойму, почему так девочки обделяют меня... обидно, но я хочу забить на них, и ходить одна. Мне одной очень хорошо, но просто мысли бывают, ну почему так со мной... я разве хуже кого-то?
Обидно прям очень, сегодня что-то на душе плохо

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сфокусируйтесь на работе, а не на общении.

Гость

Может просто не твой коллектив, из практики в большинстве случаев люди сдружатся на почве проблем, понаблюдайте и попробуйте помочь в какой то ситуации, из за еды люди обычно в школе начинали дружить, в рабочих коллективах все немного по-другому

Гость

Тебя не обделяют - тебя обделывают

Гость

Не расстраивайся красивая девочка !!! У них коллектив уже сложился , секреты какие-то , общие темы. Не очень хочется новеньким рассказывать, делится. Со временем все сложится. А вообще , можно напрямую поговорить спросить . Мол , девочки , вы скажите - вам не приятно со мной находиться, или я вам что-то плохое сделала ? Почему избегаете ?

По голове вам за слова не стукнут, зато вы открыто дадите понять что вам не приятно .

Второй вариант - общаться с другими сотрудниками. Может с мужчинами или кто ещё есть

Гость

Меня тоже девушки на работе 21 год обделяют. Как наказывать за такое?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: