Насущный, практический вопрос - "Как найти работу?"
Последний год в вузе, некоторые мои одногруппники уже нашли +- нормальную работу или подработку. И я... тоже ищу. Я скроллю всякие …
Спасибо большое, что без негатива с пониманием отнеслись. Да, я чем то могу недотягивать, но и ситуация такая сложилась, пренебрегала развитием каких то навыков ради другого, иначе было нельзя. Но это не проблема будет, потихоньку разгребаю косяки, дальше только лучше.
Мне кажется главное научиться любить эту жизнь и уметь радоваться, тогда и "удача" чаще будет приходить, и развиваться куда легче и приятнее. А если только негатив лить, то тогда и трудно
Да что Вы, само собой. Жаль, что хамство и злорадство норма на этом форуме до такой степени, что теперь благонамеренные комментарии так выделяются, что могут даже посчитаться странными. 😅
Девушка не отчаивайтесь, люди по 2, 3 раза в жизни меняют профессию и вы себя найдете.
Вроде в СПБ 80-90 тыс это высокая зп.по крайней мере на вумане так пишут.
Да что Вы, само собой. Жаль, что хамство и злорадство норма на этом форуме до такой степени, что теперь благонамеренные комментарии так выделяются, что могут даже посчитаться странными. 😅
а какой комментарий можно дать тому кто 2+2 сложить не может?
тут протез мозга надо купить
скажу честно, много раз приходилось принимать участие в интервью со стороны работодателя, и вот такие экземпляры просто бесят - из-за потерянного времени
даже ее однокурсники что-то нашли, а вот это вот - ждет "советов" как без каких либо навыков иметь деньги
Она несёт ответственность за Housekeeping + Front Office + Guest Relations. Ну, тётя Эля ещё и удачно вышла замуж за местного, так что она не только на своё заработок расчитывает, но у них свой дом купленный без ипотеки. Слушайте, в любой стране можно устроиться хорошо или плохо. Никто не говорит, что Испания это рай, где всё благо с неба падает, только приезжай. Так же хорошо можно и в России устроиться, смотря где работать, в каком коллективе (а то всё-таки проводить 8 часов в день с токстичными людьми стоит много здоровья) и за какие деньги.
"вышла замуж за местного" - вот где история успеха 😁
и видимо он был с унаследованной недвижимостью
а какой комментарий можно дать тому кто 2+2 сложить не может?
тут протез мозга надо купить
скажу честно, много раз приходилось принимать участие в интервью со стороны работодателя, и вот такие экземпляры просто бесят - из-за потерянного времени
даже ее однокурсники что-то нашли, а вот это вот - ждет "советов" как без каких либо навыков иметь деньги
ну да, ну да,и навыков нет и вообще я вся такая никакая. Будьте добрее, может и жизнь лучше станет
Можно пойти консультантом на какой нибудь элитный товар. Подчеркнуть, что знаешь языки, умеешь работать с людьми, эрудирована в искусстве.
В понимании и умении анализировать, перерабатывать научный текст, видеть то, как устроено всё в мире, лучше понимать людей. Ну и конечно же распрекрасные работы, над которыми просто полялякать можно
Переучитесь на психолога, а что? Курсы сейчас везде и всюду есть, с философией очень хорошо связано, люди любят поболтать и пофилософствовать, да ещё и на приеме у психолога)
Куда возьмущи,туда и иди, зарплаты везде низкие, интернет врёт. Удаленки не существует давно, только на предприятии и у элитных рабочих.
Значит, я элитная работница 😀. Девушка, а вы знаете иностранный язык? Пишете, что на тали репетитором по французскому. А может, поищете вакансии ассистента руководителя? Там обычно хотят молодых и со знанием иностранного, лучше Английского. А в процессе работы можно потихоньку получить дополнительное образование и перейти в какой-то интересный отдел. У меня так было: ушла в закупки международные, деньги там не огромные, но выше среднего можно заработать. Но это не сразу все, пару тройку лет надо напрягаться очень
Значит, я элитная работница 😀. Девушка, а вы знаете иностранный язык? Пишете, что на тали репетитором по французскому. А может, поищете вакансии ассистента руководителя? Там обычно хотят молодых и со знанием иностранного, лучше Английского. А в процессе работы можно потихоньку получить дополнительное образование и перейти в какой-то интересный отдел. У меня так было: ушла в закупки международные, деньги там не огромные, но выше среднего можно заработать. Но это не сразу все, пару тройку лет надо напрягаться очень
Только в самых глухих деревнях руководители не знают английский.
а стесняюсь спросить сколько этот Room Division Manager, то есть начальница горничных получает?
1500 евро в месяц? Испания очень бедная страна - там внуки выплачивают ипотеку взятую дедами, особенно как раз туристические регионы - Андалузия, Аликанте, Бехиндорм
1,5к - таких зарплат в Испании давно нет. "очень бедная", это ты из РФ такое строчишь?)
эх, звучит хорошо. Вообще знание языков огромную фору дает. Но языки не мое, в таких реалиях. куда проще язык выучить в стране с этим языком
Расходимся, автор темы тролль! 😂
Если бы она указала хотя бы вдвое меньше, можно было бы поверить в её историю. Но идиoток, серьёзно рассчитывающих зарабатывать в полтора раза больше среднего расиянина на удалёнке, без образования и опыта работы просто не существует. Кстати, меня позабавило желание "работать с текстами" при её количестве ошибок в этих самых текстах...
А что вы должны уметь по окончанию бакалавриата? Какие навыки работы должны быть? По-моему, это единственная специальность, где вакансий не существует.
Расходимся, автор темы тролль! 😂
Если бы она указала хотя бы вдвое меньше, можно было бы поверить в её историю. Но идиoток, серьёзно рассчитывающих зарабатывать в полтора раза больше среднего расиянина на удалёнке, без образования и опыта работы просто не существует. Кстати, меня позабавило желание "работать с текстами" при её количестве ошибок в этих самых текстах...
Что ж, ещё раз повторюсь - пишу я замечательно, а то как пишу в сети это никого волновать не должно)
оу, а кто сказал, что я хочу совмещать работу с учебой и за это получать такие деньги? никто. ах да, к сожалению я живу в москве, и тут именно такие зарплаты и выше, по крайней мере в моём окружении. Опыта и навыков мне хватает, спасибо
благодарю, вопрос исчерпан. у людей из интернета не стоит ничего спрашивать. одни обиженки и недалекие. извините уж
Но ведь это действительно так: философия - это образование без профессии и без специальности. Даже филология в тысячу раз лучше: можно учеников и студентов готовить по русскому языку и литературе. А философия - это НЕ просто лaбyдa, а праздная лaбyдa для богатых и ленивых папиных сыночков, у которых нет проблем с деньгами и есть время сидеть и переливать из пустого в порожнее о смысле жизни.
Но ведь это действительно так: философия - это образование без профессии и без специальности. Даже филология в тысячу раз лучше: можно учеников и студентов готовить по русскому языку и литературе. А философия - это НЕ просто лaбyдa, а праздная лaбyдa для богатых и ленивых папиных сыночков, у которых нет проблем с деньгами и есть время сидеть и переливать из пустого в порожнее о смысле жизни.
Вы правы ,но автор просто еще инфантильная ,без опыта в жизни ,сейчас свой ,,недо диплом ,, защитит и пойдёт кассиром работать ,и все её рассуждения и мечты разобьются в пух и прах ,еще жалеть о прос.ратых годах жизни будет …убитых на эту недо специальность !