Добрый день! На днях была на собеседовании в одной очень крупной компании. Сегодня сообщили, что по мне положительная обратная связь и готовы рассмотреть мою кандидатуру дальше и для этого попросили отправить документы
#диплом #оценки #работа #карьера #деньги
как же ты задолбала... то в школу тебя с тройками не берут, то в крупную компанию.. Иправь ты уже эти тройки и перестань еженедельно этот бред долбить
Сложно сказать, всё зависит от многих факторов. смотря какие предметы? смотря кто будет смотреть и кто еще претендует на ваше место...
если у вас из аргументов только диплом - это одно.
если где-то подрабатывали, или практику проходили и зарекомендовали себя, то шанс очевидно выше
В СССР шел вкладыш в диплом. Но тогда было распределение. У меня были тройки и этот вкладыш никто никогда не видел. Так и работал, менял работы, а вкладыш в диплом, спрашивали в ОК, но я и не знал, что где его потерял. В итоге устраивали без него. Так как уже был опыт. Сейчас в основном ЗНАКОМСТВО. При трудоустройстве и опыт.
Конечно возьмут. Что там в дипломе никто не смотрит, смотрят только факт наличия. Исключение если вы устраиваетесь по специальноси и по ключевым предметам у вас тройки, тогда могут принять к сведению, но все равно решение принимается на основании большого количества разных факторов.
как же ты задолбала... то в школу тебя с тройками не берут, то в крупную компанию.. Иправь ты уже эти тройки и перестань еженедельно этот бред долбить
а по количеству минусов можно увидеть, сколько в теме присутствует работников форума. Обычно как то жиденько - 1, 2.. т.е. большинство тем тянет один и тот же тролль, разговаривающий сам с собой видимо
Никто из моих работадателей не разглядывал вкладыш с оценками, сразу отдавали вкладыш обратно, потом я и сама перестала его предъявлять с дипломом, ни разу ещё нигде не просили вкладыш показать, хотя устраивалась на работу по своей специальности
Никак, я не стремлюсь в "крупную компанию".
а по количеству минусов можно увидеть, сколько в теме присутствует работников форума. Обычно как то жиденько - 1, 2.. т.е. большинство тем тянет один и тот же тролль, разговаривающий сам с собой видимо
А я поняла проблему, тут произошел лаг сайта и соц вопрос не до конца написан. Только половина его, но суть, в принципе, не меняется
Смотря какая компания.. и чем она занимается.
Но в 99.9% случаев, всем плевать на цвет диплома и его оценки
ну что жеж тут немногочисленных живых людей за идиотов то держат? долбя одно и то же, поменяв пару слов. стиль написания абсолютно не меняется.. и каждый раз одними и теми же словами убеждают, что они живые, настоящие и пишут первый раз.
наверное поэтому реальных пользователей почти и не осталось давно. Я вот мозг от работы разгружаю, тыкая палочкой явных тролей, ещё изредка кто то появляется... вот в чём смысл этого форума с точки зрения владельцев? зачем они оплачивают труд тролей, долбящих бред, который никто не воспринимает всерьёз и постящих пропагандисткие вбросы, которые ничего кроме смеха не вызывают? ну не ради рекламы жеж? наверняка настолько тупых рекламодателей уже не осталось
Я когда устраивался по профессии, то не смотрели. Смотрели что я умею и подхожу ли им.
Еще у меня в угивере преподавал директор компании. И он сказал, что для него это не имеет никакого значения. Сказал, что смотрит только на то какие результаты может выдать кандидат на вакансию.
в идеале, должно быть пофиг. У нас в айти компании работают филолог и биолог
Нет, при одинаковом опыте выберут более образованного, с качественными знаниями
если есть блат, возьмут и без. хотя, при блате, там и красный диплом заранее организован
ну что жеж тут немногочисленных живых людей за идиотов то держат? долбя одно и то же, поменяв пару слов. стиль написания абсолютно не меняется.. и каждый раз одними и теми же словами убеждают, что они живые, настоящие и пишут первый раз.
наверное поэтому реальных пользователей почти и не осталось давно. Я вот мозг от работы разгружаю, тыкая палочкой явных тролей, ещё изредка кто то появляется... вот в чём смысл этого форума с точки зрения владельцев? зачем они оплачивают труд тролей, долбящих бред, который никто не воспринимает всерьёз и постящих пропагандисткие вбросы, которые ничего кроме смеха не вызывают? ну не ради рекламы жеж? наверняка настолько тупых рекламодателей уже не осталось
Вы смешная, что могу сказать🙂
Нет. Не возьмут. Они же сами люди не парящие высоко в облаках, вот и ищут умных. Понимаешь. Их там оставили, в карты проигрались или в домино. Теперь вот и ищут, умных людей, кто их из этого вытащит. Поэтому. Вряд-ли. Но попытка не пытка.