Все началось с того, что моя знакомая отметила меня в истории в вк, где был корпоратив в тайланде, компания об успешном успехе, громкие слова, обещания, все как у инфоцыган.
Мы давно не общались. Я сначала не обратила внимание, а потом все же спросила что это. Оказывается это компания в которой она работает, недавно начала, полностью удаленная работа, заработок от 5 тысяч в месяц и до бесконечности. Суть своей работы она мне так и смогла объяснить, как не спрашивала, сказала написать другой девушке.
Написала, послушала кучу голосовых, с которых в основном было про то, как они много зарабатывают и другой успешный успех. Даже сотрудникам машины покупают, непонятно зачем ведь работа полностью удаленная. Опять в чем именно работа не говорит, путем долгих мучениц выяснилось, что суть в создании личного магазинчика, в онлайне, тупо рекламируем Орифлейм и просим заказать по нашей ссылке, без каталогов как раньше. Не слежу за этим и не знаю возможно такое вообще или нет. Но судя по всему главный упор в рекламе, а точнее создании рекламы и прочего, как вы думали с чем, со своими товарами может быть или реклама своего магазина? Нет. Реклама с поиском сотрудников в их же компанию! Непонятно конечно зачем им столько людей которые ищут других людей и больше ничего не делают. Зарплату обещают и 100 и 200 и даже полмиллиона в месяц.
Двмала развод состоит в платном обучении, но нет, оно бесплатно, как утверждает девушка. Ну и конечно это никакой не Орифлейм напрямую, просто франшиза, которая занимается тем, что ищет сотрудников себе, чтобы те искали других, а точнее тупо писали своим знакомых, друзьям, да кому только можно, предлагая работу. Ну и делает вид насколько она успешна, в интернете кроме заблокированной странице в вк и небольшой инфы на какомто заброшенном сайте 2018 года о них ничего не нашла, странно что у такой «известной» фирмы так мало всего.
Не могу понять в чем их профит пока что, может кто-то сталкивался и расскажут свою историю, и пусть другие не ведутся
Попроси подругу фото её трудового договора, последнюю страницу, с реквизитами организации и подписью их дирика)
Прям 200% что никакого орифлейма там нет) Схематоз может быть много в чём. Но производитель такой ерундой точно заниматься не будет)
Автор, это реальная работа, на которой можно заработать. Но компания платит не за людей, а за товарооборот (количество купленного), который они создают. Вы получаете процент (в зависимости от Вашего статуса в компании) за созданный Вами и Вашей группой товарооборот. Но для получения денег на карточку нужно оформить ИП. Если Вам удалось много продать, соответственно, и доход Ваш будет высок.
Автор, это реальная работа, на которой можно заработать. Но компания платит не за людей, а за товарооборот (количество купленного), который они создают. Вы получаете процент (в зависимости от Вашего статуса в компании) за созданный Вами и Вашей группой товарооборот. Но для получения денег на карточку нужно оформить ИП. Если Вам удалось много продать, соответственно, и доход Ваш будет высок.
Уже давным давно ничего в Орифлейме не заработать
все эти фирмы одинаковые орифлейм эйвон фаберлик, около 10% от заказа будет вам, но вам нужно там зарегистрироваться с паспортными данными. Закажут у вас на 1000 руб вам 100 руб, 900 руб компании. Заработать там практически невозможно.
В доинтернетные времена было так: они стояли у метро и отмораживали з**ницы, пытаясь раздать кучу каталогов. Ходили по соседям с мешками барахла, и доказывали, что это всё в тыщу раз лучше Франций с Англиями. И были среднестатистическими нищими. По сути, была очередная финансовая пирамида: они там сами, в основном, и покупали. Наверное, и сейчас так.
Привет. Работа в Орифлейм это работа. Но есть нюансы.
По 100 млн не будет. Ваша зп будет зависеть от процента. Сколько вы людей привидете. Сколько продадите товара. А для этого нужно обладать хорошей коммуникабельностью и тд. Т.е. вы должны уметь убеждать людей работать в Орифлейм и покупать продукцию. Организовать свою сеть и тд. Это не так просто как будут говорить, чтобы вы были в Орифлейм.
Я думал, что уже все знают, что такое сетевой маркетинг. Но если кратко:
1) Ты пользуешься продукцией со скидкой 20% (кешбэк)
2) Ты МОЖЕШЬ предлагать продукцию клиентам и зарабатывать комиссию с продаж
3) Ты можешь создавать сеть потребителей или сеть бизнес партнеров и получать ежекаталожно от 3% до 23% от оборота своей сети (в зависимости от объема проходящего в каталог от созданной тобой сети)
Вот кратко суть возможностей в Орифлэйм.
Если вам про мою историю рассказать, то тоже очень кратко.
Я создавал свою сеть партнеров. Больше половины в ней зарегистрированы, чтобы брать себе продукцию заказывая ее онлайн на официальном сайте и получать за это кешбэк 20% (бьютпартнер).
Есть и те, кто строит сеть так же и занимается этим как бизнесом. Партнеры у меня в 14 странах на сегодня. Есть лидеры с большими структурами (и товарооборотом).
Получаю пассивный доход от компании каждые 3 недели на свой счет. Плачу с него налоги. Получаю бонусами приглашения на международные конференции (оплачивает компания) в разные страны. Премии от 1000$ за определенные уровни. Моя задача - обучать партнеров, т.к. опыт успешный и есть чем поделиться.
Если что-то не понятно - спрашивайте!
P.S. Тут фото прикрепил, для тех, кто посчитает, что я что-то придумал. У меня и фото и видео очень много и с конференций и мероприятий!
Попроси подругу фото её трудового договора, последнюю страницу, с реквизитами организации и подписью их дирика)
Прям 200% что никакого орифлейма там нет) Схематоз может быть много в чём. Но производитель такой ерундой точно заниматься не будет)
Зачем трудового? Ее никто на работу не устраивал. Ты либо самозанятый либо ИП регистрируешь.
Ну и соответсвенно договор агентский с компанией у тебя будет. У меня такой договор с 2000 года. Пролонгируется. И получаю на основании этого договора официально доход на свой счет (или карту если самозанятый).
ооо, меня как-то туда позвала знакомая работать, я как раз удаленку искала, но продажи эти вообще не люблю, так как знакомым понятное дело что ничего не нужно, собственно, как и мне, потому что я пользуюсь другими брендами, а чужим людям тем более ничего не нужно, да и к тому же какой незнакомец купит у чужого человека что либо? бред. можно самому сходить в магазин и купить то, что нужно или же заказать.
так вот, по итогу у меня ничего не вышло, потому что никому эти товары нафиг не нужны были. я сначала конечно сама все покупала, что набрать нужное количество баллов, а потом и вовсе ушла с этой работы.
после рождения ребенка активно искала удаленку снова, были в основном похожие вакансии, то продажи, то звонки, а мне это ну вообще никак не подходит. потом случайно нашла наткнулась на проект, якобы без вложений и без звонков. по началу думала «да да ага конечно, без вложений», но рискнула, так как работа срочно нужна была. попробовала, вроде все пошло поехало, убедилась что действительно без вложений, без звонков и вот до сих пор работаю на этой работе, очень рада, что нашла наконец-то ее ☺️
а этот орифлейм - ужас, мне кажется в наше время мало кто пользуется этими продуктами, разве что те, кто работает там и помешан на этом.
а вот эти призы по типу машин, никогда не понимала зачем и для чего это. иногда казалось, что это просто маркетинговый ход, просто мотивация, чтобы люди работали активно.
кстати, та знакомая, которая меня позвала в орифлейм, оказывается ушла с него и перешла на ту работу, где работаю я 😂 я просто у нее в сторис увидела))