Все началось с того, что моя знакомая отметила меня в истории в вк, где был корпоратив в тайланде, компания об успешном успехе, громкие слова, обещания, все как у инфоцыган.
Мы давно не общались. Я сначала не обратила внимание, а потом все же спросила что это. Оказывается это компания в которой она работает, недавно начала, полностью удаленная работа, заработок от 5 тысяч в месяц и до бесконечности. Суть своей работы она мне так и смогла объяснить, как не спрашивала, сказала написать другой девушке.
Написала, послушала кучу голосовых, с которых в основном было про то, как они много зарабатывают и другой успешный успех. Даже сотрудникам машины покупают, непонятно зачем ведь работа полностью удаленная. Опять в чем именно работа не говорит, путем долгих мучениц выяснилось, что суть в создании личного магазинчика, в онлайне, тупо рекламируем Орифлейм и просим заказать по нашей ссылке, без каталогов как раньше. Не слежу за этим и не знаю возможно такое вообще или нет. Но судя по всему главный упор в рекламе, а точнее создании рекламы и прочего, как вы думали с чем, со своими товарами может быть или реклама своего магазина? Нет. Реклама с поиском сотрудников в их же компанию! Непонятно конечно зачем им столько людей которые ищут других людей и больше ничего не делают. Зарплату обещают и 100 и 200 и даже полмиллиона в месяц.
Двмала развод состоит в платном обучении, но нет, оно бесплатно, как утверждает девушка. Ну и конечно это никакой не Орифлейм напрямую, просто франшиза, которая занимается тем, что ищет сотрудников себе, чтобы те искали других, а точнее тупо писали своим знакомых, друзьям, да кому только можно, предлагая работу. Ну и делает вид насколько она успешна, в интернете кроме заблокированной странице в вк и небольшой инфы на какомто заброшенном сайте 2018 года о них ничего не нашла, странно что у такой «известной» фирмы так мало всего.
Не могу понять в чем их профит пока что, может кто-то сталкивался и расскажут свою историю, и пусть другие не ведутся
Попроси подругу фото её трудового договора, последнюю страницу, с реквизитами организации и подписью их дирика)
Прям 200% что никакого орифлейма там нет) Схематоз может быть много в чём. Но производитель такой ерундой точно заниматься не будет)
Автор, это реальная работа, на которой можно заработать. Но компания платит не за людей, а за товарооборот (количество купленного), который они создают. Вы получаете процент (в зависимости от Вашего статуса в компании) за созданный Вами и Вашей группой товарооборот. Но для получения денег на карточку нужно оформить ИП. Если Вам удалось много продать, соответственно, и доход Ваш будет высок.
Автор, это реальная работа, на которой можно заработать. Но компания платит не за людей, а за товарооборот (количество купленного), который они создают. Вы получаете процент (в зависимости от Вашего статуса в компании) за созданный Вами и Вашей группой товарооборот. Но для получения денег на карточку нужно оформить ИП. Если Вам удалось много продать, соответственно, и доход Ваш будет высок.
Уже давным давно ничего в Орифлейме не заработать
все эти фирмы одинаковые орифлейм эйвон фаберлик, около 10% от заказа будет вам, но вам нужно там зарегистрироваться с паспортными данными. Закажут у вас на 1000 руб вам 100 руб, 900 руб компании. Заработать там практически невозможно.
В доинтернетные времена было так: они стояли у метро и отмораживали з**ницы, пытаясь раздать кучу каталогов. Ходили по соседям с мешками барахла, и доказывали, что это всё в тыщу раз лучше Франций с Англиями. И были среднестатистическими нищими. По сути, была очередная финансовая пирамида: они там сами, в основном, и покупали. Наверное, и сейчас так.
Привет. Работа в Орифлейм это работа. Но есть нюансы.
По 100 млн не будет. Ваша зп будет зависеть от процента. Сколько вы людей привидете. Сколько продадите товара. А для этого нужно обладать хорошей коммуникабельностью и тд. Т.е. вы должны уметь убеждать людей работать в Орифлейм и покупать продукцию. Организовать свою сеть и тд. Это не так просто как будут говорить, чтобы вы были в Орифлейм.
Я думал, что уже все знают, что такое сетевой маркетинг. Но если кратко:
1) Ты пользуешься продукцией со скидкой 20% (кешбэк)
2) Ты МОЖЕШЬ предлагать продукцию клиентам и зарабатывать комиссию с продаж
3) Ты можешь создавать сеть потребителей или сеть бизнес партнеров и получать ежекаталожно от 3% до 23% от оборота своей сети (в зависимости от объема проходящего в каталог от созданной тобой сети)
Вот кратко суть возможностей в Орифлэйм.
Если вам про мою историю рассказать, то тоже очень кратко.
Я создавал свою сеть партнеров. Больше половины в ней зарегистрированы, чтобы брать себе продукцию заказывая ее онлайн на официальном сайте и получать за это кешбэк 20% (бьютпартнер).
Есть и те, кто строит сеть так же и занимается этим как бизнесом. Партнеры у меня в 14 странах на сегодня. Есть лидеры с большими структурами (и товарооборотом).
Получаю пассивный доход от компании каждые 3 недели на свой счет. Плачу с него налоги. Получаю бонусами приглашения на международные конференции (оплачивает компания) в разные страны. Премии от 1000$ за определенные уровни. Моя задача - обучать партнеров, т.к. опыт успешный и есть чем поделиться.
Если что-то не понятно - спрашивайте!
P.S. Тут фото прикрепил, для тех, кто посчитает, что я что-то придумал. У меня и фото и видео очень много и с конференций и мероприятий!
Попроси подругу фото её трудового договора, последнюю страницу, с реквизитами организации и подписью их дирика)
Прям 200% что никакого орифлейма там нет) Схематоз может быть много в чём. Но производитель такой ерундой точно заниматься не будет)
Зачем трудового? Ее никто на работу не устраивал. Ты либо самозанятый либо ИП регистрируешь.
Ну и соответсвенно договор агентский с компанией у тебя будет. У меня такой договор с 2000 года. Пролонгируется. И получаю на основании этого договора официально доход на свой счет (или карту если самозанятый).