Гость
Статьи
Измена на работе

Измена на работе

У меня на работе есть поклонник, не то чтобы вьется вьюном, внимание вполне ненавязчивое, но устойчивое, уже многие коллеги заметили эту симпатию и мне озвучили.
Но тут случилось что-то неожиданное. К нам перевели сотрудницу из другого филиала, и она оказалась очень миловидной и стройной. И тут я заметила некоторый флирт со стороны "моего" с этой сотрудницей. Расстроилась до глубины души, обиделась и перестала смотреть в его сторону, а он при том проходит пытается поймать мой взгляд.
В последний раз подошёл впритык, я в сторону, он за мной и говорит: у тебя всё хорошо?
Я сказала, что конечно, и ушла, а он за мной как хвостик. Пришлось немного поболтать, но я смотрела в сторону, если честно.
Подскажи, как поберечь себя и свои чувства, если еще раз увижу флирт? И как не потерять лицо?

Ольга
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Заняться работой!

Мисс мира

Вы определитесь либо уже начните с ним на чистоту либо отшейте . А то не себе и не людям !

Гость

О какой измене речь, если в вашем треугольнике дальше флирта ничего не заходило?) Действительно, работать на работе не пробовала?)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: