Гость
Статьи
Работаю в детском …

Работаю в детском парке развлечений

Дети проходят разные профессии, изучают теорию, практикуются. Я люблю детей и безумно рада там работать, но последнее время стали приходить очень невоспитанные дети. На каждой профессии мы надевает форму, а в конце снимаем и вешаем на плечики. Раньше дети охотно сами эти занимались, но сейчас стали делать из меня прислугу. Вначале профессии толпятся вокруг меня и ждут, когда я на каждого надену, а после просто скидывают все в кучу, либо прямо на меня и убегают. А их на минуточку бывает по 15 человек. Я им говорю, что после работы нужно прибрать за собой, повешать форму и только потом мы сможем уйти. Но им абсолютно все равно. Некоторые родители это видят и тоже просят детей вешать форму, но им даже на родителей все равно! Как заинтересовать детей убирать за собой?

mamasìta
7 ответов
Последний — Перейти
Непсихолог

Штрафовать родителей

Гость

Обещать конфетки первым трем, кто правильно и красиво повесит костюмчик на вешалку.

Гость

ну проявите фантазию, вы же с детьми работаете) задание какое-нибудь придумайте)

Гость

строгим голосом сказать: "У НАС ТУТ такие-то порядки! После работы нужно оставить порядок! Я первая начну. следом эти двое, за ними эти двое и так далее"

mamasìta
Гость

ну проявите фантазию, вы же с детьми работаете) задание какое-нибудь придумайте)

если я работаю с детьми, то это не значит, что я генератор идей)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: