Я не понимаю увольняться мне или нет.я пришла работать официанткой,совершенно без опыта,коллектив просто отстой все в лицо улыбаются друг другу ,а за спиной всякие сплетни распускают. Менеджер просто отвратитльна ,ведет себя ,как ***, я когда еще стажировалась они меня сразу заставили столы принимать, я ественно не знаю ,как это делать ,и за счет этого эта тетка-менеджер ,начала просто матом меня посылать ,чтобы я сваливала отсюда,она довела меня до истерики, и после этого начала ко мне привзято относится. То есть постоянно делала замечания ,если ей что то не нравится в моем макияже ,допустим ресницы не так накрасила,и она ходит говорит ,что «это ужасно выглядит»,или же когда я банально надела форму их заведения она сказала «как же она тебе не идет».к чему главное это все?! Коллектив состоящий из офиков тоже отстой ,ходят и смеются ,если у меня что то не получается, если я прошу что то объяснить делают это криком,или с жеской пассивной агрессией!это заведение мне нравится тем,что я могу спокойно работать после учебы.и деньги,это все,что меня там держит,у меня никогда не было проблем с новым коллектив нигде ,я всегда находила общий язык.здесь когда я пришла у всех сразу лицо скривилось ,и все так и осталось.кто сталкивался с таким коллективом?что можно сделать в этой ситуации,потому что морально это очень тяжело! Или нужно просто увольняться,но опять же тяжело найти работу со свободным графиком
Вся надежда на Трампа. В Макдональдсе такого не было.
Сейчас почти везде так
Патамушта оч много понаехов и непрофессионалов и им надо скрывать свои косяки активно вот они на младших открывабтся штб никто не заметил их непрофессионализм
Привыкайте к новой реальности. За 4 года правления трампа должны привыкнуть:)
Не увольняйтесь Из Вашего поста у меня создалось впечатление, что Вы девушка с характером. Постепенно все освоите и проявите себя. Некоторых змей на место поставите. Потерпите пока.