Гость
Статьи
Почему не берут на …

Почему не берут на работу после 30?

Почему не берут на работу после 30? Опыт работы есть, молодая девушка, не спрашивают опыт есть а сколько вам лет. Уже началась депрессия, стала нервной, что делать? Что не так?

Автор
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это какой то бред, а когда берут, самый оптимальный и производительный возраст. В 50 не берут.

Гость

Если только на парней меняют, чтобы беременность не ждать.

на маленьком плоту...

куда не берут? в балетную школу? профессия какая

Гость

Потому что вы ищете работу в интернете. В интернете нет работы, одни мошенники.

гость

вы про декрет не слышали?

Гость
Гость

Это какой то бред, а когда берут, самый оптимальный и производительный возраст. В 50 не берут.

Петидесятилетняя в декрет не уйдёт, и дети уже выросли-не будет "из больничного на больничный".

Гость

Кто захочет брать на работу инфантильную особу которая считает себя молодой девушкой в свои уже 30 лет, когда на деле уже взрослая женщина

Гость
Гость

Кто захочет брать на работу инфантильную особу которая считает себя молодой девушкой в свои уже 30 лет, когда на деле уже взрослая женщина

в пнд возьмут её, только не на работу, а на лечение.

Гость

Я не Гитлер, не могу сказать. Подумай. Сможешь. Поймёшь.

Гость

Может приобрести новую профессию.

Гость
Гость

Не так давно , года 2 назад устроилась знакомая 55 лет на работу. Образование - высшее , что то с торговлей связано.

Гость
Гость

Петидесятилетняя в декрет не уйдёт, и дети уже выросли-не будет "из больничного на больничный".

50/55 летняя не с ребенком, а сама на больничные будет ходить .

Я работаю в компании. Мы берем с 18. Может вы на директора без образования хотите?
Работа работе рознь.
Какой у вас опыт?
Как презентете себя на собеседованиях?
В любом случае, на администратора или в озон и вайлдбериз берут всех.

Гость

Мне в 22 говорила опыта нет пшла отсюда.
Сейчас в 28 опыт есть мне задают только вопросы про замужем и дети есть, щас в декрет уйдешь пшла отсюда.

Гость

как что делать? научиться писать вбросы так, чтобы было понятно что хочешь сказать. А то какой то набор слов

Гость
Гость

Потому что вы ищете работу в интернете. В интернете нет работы, одни мошенники.

выпей таблетку. а лучше йаду

Гость
Гость

выпей таблетку. а лучше йаду

дай угадаю, ты мошенница с HH.
что, доходы падают? люди раскусили ваш лохотрон.
Йаду всем создателям, обслуживателям и "работодателям" с HH - вот действительно стоит пожелать, всем миром. Они этого заслуживают - корчиться долго и в мучениях.

СмехоПролетарий

Вам кажется. В России есть вакантные места только на МРОТ и где плохие условия труда. Например, гос учереждения. Сразу возьмут. Чтоб дырки в виде отсутвия работников заткнуть.

Гость

Потому что боятся что вы дадите отпор их наглым манипуляциям . Легче скинуть всю работу на глупую девочку до 30 лет . Им кажется что если вам 30,то вы уже знаете на что работодашки имеют право ,а на что нет . Чем меньше лет ,тем больше можно ездить на горбу

Гость
Гость

Как раз глупые ,доверчивые инфантилки считают себя старыми с 25 лет . Раз автор осознает что она молодая девушка в 30 лет ,значит мозг ясно работает,и ей нельзя комплексы навесить.

Гость

В экскорт?

Гость
Гость

вы давно в расеюшке были?

Гость
СмехоПролетарий

Вам кажется. В России есть вакантные места только на МРОТ и где плохие условия труда. Например, гос учереждения. Сразу возьмут. Чтоб дырки в виде отсутвия работников заткнуть.

Верно. На все более-менее приличные места, где можно зарабатывать, берут только по блату. Без блата это только лохотроны с обманом и постоянной текучкой

Гость
Гость

Потому что боятся что вы дадите отпор их наглым манипуляциям . Легче скинуть всю работу на глупую девочку до 30 лет . Им кажется что если вам 30,то вы уже знаете на что работодашки имеют право ,а на что нет . Чем меньше лет ,тем больше можно ездить на горбу

Да, это так. Особенно если руководитель - молодой и дружный 20-летний блатной сынулька местного начальника

Гость

Автор, забейте в яндекс свой запрос и почитайте. Про это довольно много написано подробно. И причин много - от банального отсутствия работы (или наличия работы только для своих) до засилья молодых блатных начальников, которые берут к себе подчиненных еще моложе и тупее, чем сами, дабы на их фоне выглядеть выгодно перед верхним начальством

Гость
Гость

вы м или ж? сами как с этим?

Гость
Гость

Автор, забейте в яндекс свой запрос и почитайте. Про это довольно много написано подробно. И причин много - от банального отсутствия работы (или наличия работы только для своих) до засилья молодых блатных начальников, которые берут к себе подчиненных еще моложе и тупее, чем сами, дабы на их фоне выглядеть выгодно перед верхним начальством

какой же бред

Гость
Гость

Верно. На все более-менее приличные места, где можно зарабатывать, берут только по блату. Без блата это только лохотроны с обманом и постоянной текучкой

как же я то и все мои знакомые на рабту устроились... ну просто загадка

Гость
Гость

как же я то и все мои знакомые на рабту устроились... ну просто загадка

у вас есть во и зп 50-60 тыс максимум?

Гость
Гость

у вас есть во и зп 50-60 тыс максимум?

Моя зарплата больше.
Однако и на 50 и на 60 устраиваются

Гость

И до 30 тоже не берут. Дело совсем не в возрасте, а в самих работодателях. А еще рассуждают раз детей нет, значит в декрет уйдешь, а с детьми - значит больничные будут.В наши дни хорошая работа только по знакомству, либо вы удачно попали в нужное время в нужное место. А так начинать на новом месте с нуля.

Гость

А почему не берут на работу до 30? Говорят, вы без опыта нам не нужны. На ваше место лучше взять опытную. А вы лет через 10 к нам приходите. У меня так было. Более-менее в 32 стали воспринимать за человека

Гость
Гость

И до 30 тоже не берут. Дело совсем не в возрасте, а в самих работодателях. А еще рассуждают раз детей нет, значит в декрет уйдешь, а с детьми - значит больничные будут.В наши дни хорошая работа только по знакомству, либо вы удачно попали в нужное время в нужное место. А так начинать на новом месте с нуля.

Ложь

Гость
Гость

Не знаю, почему все считают что в 30 уже старуха? Я молодая девушка худенькая, рост маленький, на 30 лет не как не похожа, мне все дают почему то лет 20-25

Гость

Куда не берут? В стриптиз-клуб?

Гость
Гость

Не знаю, почему все считают что в 30 уже старуха? Я молодая девушка худенькая, рост маленький, на 30 лет не как не похожа, мне все дают почему то лет 20-25

Кто считает, тролли? Меня наоборот до 30 особо не брали, так и говорили ребенок еще. Сейчас хоть в 35 стали всерьез воспринимать

Гость
Гость

Кто считает, тролли? Меня наоборот до 30 особо не брали, так и говорили ребенок еще. Сейчас хоть в 35 стали всерьез воспринимать

У Вас нетипичная ситуация. Никогда не приходилось встречать ограничений по возрасту снизу. Если у человека есть опыт работы, его и в 18 возьмут. А вот ограничения сверху есть во всех известных мне фирмах. У нас, например, берут до 35 включительно. Но граница не особо жёсткая, могут рассмотреть и более возрастного соискателя (до 37-38).

Гость
Гость

У Вас нетипичная ситуация. Никогда не приходилось встречать ограничений по возрасту снизу. Если у человека есть опыт работы, его и в 18 возьмут. А вот ограничения сверху есть во всех известных мне фирмах. У нас, например, берут до 35 включительно. Но граница не особо жёсткая, могут рассмотреть и более возрастного соискателя (до 37-38).

ну так попробуй устроиться не в публичный дом. может в любом другом месте требования к возрасту и потасканности внешнего вида поменьше будут

Гость
Гость

50/55 летняя не с ребенком, а сама на больничные будет ходить .

У нас работают старше 55-60 лет и никаких больничных,иммунитет накоплен ,поэтому вирусняком в сезон один раз от силы болеют 5 дней. Кто больной,так это молодые,у них вечные хвори свои и от детей,с больничных не вылезают,таких сразу увольняют,потому что работать за них никто не собирается.

Гость
Гость

У меня как раз типичная ситуация. На работах, в основном, были взрослые люди 40-65 лет. В мои 28 они смеялись и говорили , не материтесь при ребенке. Да и на работу всегда берут 35+, 40+. Кому нужны без опыта, когда за одну и ту же зп есть люди с очень крутым резюме. Это реально правда

Гость
Гость

Человек бакалавр получает в 22. в 18 лет опыт работы кем?

Гость
Гость

У нас работают старше 55-60 лет и никаких больничных,иммунитет накоплен ,поэтому вирусняком в сезон один раз от силы болеют 5 дней. Кто больной,так это молодые,у них вечные хвори свои и от детей,с больничных не вылезают,таких сразу увольняют,потому что работать за них никто не собирается.

Ой ляяяя, ты то работаешь типа, скуфидониха? Рассмешила, таких как ты молодежь с мозгами вечно обрабатывает на работе, единственное что ты умеешь, это делать вид, что работаешь и чаи гонять с напарницами такими же бабками.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: