Женщина под 60 лет и из нее льется постоянный негатив. Сама я в коллективе не так давно. И вот недавно пришла новая коллега после ВУЗа. Такая безобидная, спокойная, вполне сообразительная. И вот как-то остались втроём, а остальные кто в командировку, кто в отпуск. Стоит только этой девочке выйти из кабинета, так эта фурия несётся к моему столу и начинает поливать ту матами. Я ей объяснила, что девчонка молодая и не может сразу все уметь. Всему научится, ведь она сообразительная. И тут до меня доходит, что раньше она вот так грязью поливала и меня. Причем у нее были проблемы в прошлом коллективе, она как то мне разоткровенничалась, что ее там буллили. А когда перевелась, то бывшие коллеги названивали начальнику. В этот коллектив она тоже влилась с трудностями. Казалось бы, ведь сама пережила и должна понимать как зачастую сложно новому человеку влиться в коллектив. Откуда столько злости в человеке? Ещё часто проходится по внешности, обзывает людей из соседних кабинетов. Это так мерзко, а с виду приличная женщина.А я ее теперь физически не переношу, она это чувствует и тихо меня ненавидит.
электрик и его бракованная конча никак не может купить квартиру и устроить личную жизнь
женщины не любят закомплексованных нищебродов с заслысинами на полбашки
АХАХАХАХааааааа
Она самоутвердиться может только за счёт гнобления. У неё просто таланты не развиты. Когда воруют - и гнобят за это, не считается. Ты ничего не воровала у неё? Если нет - то тогда терпения, удачи, или сменить место работы.
У меня подруга такая же , общаться совсем невозможно стало именно поэтому, хочу совсем прекратить с ней общение ,ибо это для меня уже просто невыносимо ! Разговаривала с ней - без толку, агрессия сплошная
Мне кажется , это из-за климакса, сама через это прошла, когда раздражает всё
и вся , готова была кидаться на людей.
обычная хамка, таких полно на говноработах
Это называется врождённая стервозность.
Фурия с несложившейся судьбой - она и в Африке, как известно.
Есть такая категория женщин, которые вообще забыли, что они были женщинами
Дели на 127 таких, столбиком, ничего страшного!
Вообще - у женщин какие-то свои внутренние процессы.
Если бы я пришёл к директору, а не к директорше - 5 минут достаточно, чтобы решить вопрос...
😁
Потому что несчастная. В зеркале корову видит. Муж тупой. Усталость. Она когда себя баловала ? Всем должна как донор. В России не умеют жить для себя. Надо замотаться и всем рассказывать как замотался.
Коллеги это вообще зараза такая. Люди разные. Есть навязчивые. Хотят рассказать тебе свою судьбу. Есть грубые. И куда деться.... Голова от них болит. Надо практики очищения делать, медитация, ванна с английской солью. Иначе никак.
Злобная хабалка типичная