Гость
Статьи
Поставили на место

Поставили на место

Расскажите свою историю как вы поставили на места работдателей или ваших начальников.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сложно самоно себя ставить наместе но иногда говоришь себе а ты не а.....ел

Гость
Гость

Сложно самоно себя ставить наместе но иногда говоришь себе а ты не а.....ел

Учебник русского языка в студию.

Гость

Просто сделал свою работу лучше чем они, не более.

Гость

мне дали зарплату всего 150к хотя в договоре написано 40к(я про тенге я живу просто в казахстане)
ну вот я жоска разозлился зашел в кабинет насяльника недолго думая я деликатно пропихнул ему кулаком начальник конешно был чуток ошарашен отреагировал он спокойно но был введен в некий ступор и сразу спросил "что это было сейчас" я разъяренный тем что мне дали не соответственную договору зарплату сразу стал неистово кричать и выяснять почему так произошло и в моменте насяльника сказал "знаешь можем договориться"
а потом всё помню как во сне....... он сказал знаешь ты мне давно уже нравишься подошел и положил ладонь на мою щеку а потом нежно поцеловал
но я не растерялся в порыве чувств и помнил о своей гордости поэтому молниеносно оттолкнул и показал фак . после чего быстро ушел. на следующий день на моем столе в офисе лежало заявление об увольнении. было жестко но я справился
я считаю что я отстоял свою правоту. показать средний палец было правильно с моей стороны

Гость

Как ты собралась ставить на место начальника?😂Ты подчинённый, поэтому работай молчи и не возмущайся . А то так можно и без работы остаться

на маленьком плоту...
Гость

Как ты собралась ставить на место начальника?😂Ты подчинённый, поэтому работай молчи и не возмущайся . А то так можно и без работы остаться

смотря где, начальник не значит собственник, да и в госструктуре чёткая должностная инструкция и начальник не может себе многого позволить. Так что вполне вероятно поставить "на место". Менеджеры такие же наёмные работники, и тоже косячат, можно пойти жаловаться на голову выше, если ситуация заставляет.

Поэтому твоя истерика не к месту, не все готовы "лизать"

Гость
на маленьком плоту...

смотря где, начальник не значит собственник, да и в госструктуре чёткая должностная инструкция и начальник не может себе многого позволить. Так что вполне вероятно поставить "на место". Менеджеры такие же наёмные работники, и тоже косячат, можно пойти жаловаться на голову выше, если ситуация заставляет.

Поэтому твоя истерика не к месту, не все готовы "лизать"

Начальники могут в чём-то помочь и как-то продвинуть тебя, если с ними иметь очень хорошие отношения и подлизывать . Ради успехов в работе люди на такое и идут (дружат с начальством)

на маленьком плоту...
Гость

Начальники могут в чём-то помочь и как-то продвинуть тебя, если с ними иметь очень хорошие отношения и подлизывать . Ради успехов в работе люди на такое и идут (дружат с начальством)

это и ежу понятно, что лучше дружить, но у автора другой запрос, там видимо берега попутали немного

Гость

Подтащила половину склада свалив на сменщицу-наркоманку не официально оформленную))
При графике 2\2 этот урод как-то после полторы недели работы без выходных позвонил мне с утра в обещанный выходной и закатил истерику, мол я должна была догадаться, что мой выходной отменяется!! (нет, я не вышла). И врал на счет ЗП, прятал расчетные листки.

Гость
Гость

Подтащила половину склада свалив на сменщицу-наркоманку не официально оформленную))
При графике 2\2 этот урод как-то после полторы недели работы без выходных позвонил мне с утра в обещанный выходной и закатил истерику, мол я должна была догадаться, что мой выходной отменяется!! (нет, я не вышла). И врал на счет ЗП, прятал расчетные листки.

так ты не начальника "поставила на место", а работающего человека подставила, даже если она и наркоманка. Ещё и злорадствуешь, будто что-то крутое провернула.

Гость
Гость

так ты не начальника "поставила на место", а работающего человека подставила, даже если она и наркоманка. Ещё и злорадствуешь, будто что-то крутое провернула.

Работающего))))))))) Дай бог тебе никогда с наркоманами не столкнуться, наивная девочка)) Поверь, она за дело получила. А начальника тоже подставила, так как стравила этих двух *** делающих мне мозг и отбила часть своей недополученной ЗП. 98% все оплатит начальница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, наркоманку-самолайкершу задело)))) Ну поплачь еще, нелюдь, это ж я в тебя насильно дозу пихала...

Гость
Гость

Работающего))))))))) Дай бог тебе никогда с наркоманами не столкнуться, наивная девочка)) Поверь, она за дело получила. А начальника тоже подставила, так как стравила этих двух *** делающих мне мозг и отбила часть своей недополученной ЗП. 98% все оплатит начальница.

с кем я только в жизни не сталкивалась.
ты не уточнила, просто написала что напарница наркоманка

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: