Всем добрый день.
Сегодня в 6 утра меня забрали на скорой - в туалет по маленькому ходила кровью каждые 2 минуты с сгустками, давление 130, жжение. Сдала анализы (со мной находился мой молодой человек). До последнего думали что меня положат в больницу. Сделали узи почек и брюшной полости. Сказали что класть не будут, анализы хорошие, почки в норме, проходимость хорошая. Кровь не страшно, мол сосуды в мочевом пузыре воспалены и из-за этого выходят эти сгустки. Сейчас уже крови почти нет. Начала прием цистона, антибиотик и пробитик.
Сказали больничный если решу открывать то только по месту жительства у врача, а мне на работу завтра. Парень говорит «посмотри до вечера, если вечером полегче будет то лучше иди на работу ведь ты только устроилась и 6 дней там отработала». На работе дубак, работаем в куртках по 12 часов, помещение новое еще не оборудование толком теплом. Как быть? Острый цистит диагноз.
так у вас цистит из-за холода на работе, вы опять туда собираетесь вам что жизнь не мила?
Сказали больничный если решу открывать то только по месту жительства у врача, а мне на работу завтра. Парень говорит «посмотри до вечера, если вечером полегче будет то лучше иди на работу ведь ты только устроилась и 6 дней там отработала». На работе дубак, работаем в куртках по 12 часов, помещение новое еще не оборудование толком теплом. Как быть? Острый цистит диагноз.
Придется идти на больничный. Пролечить, чтоб не обзавестись хронической формой, которая гарантирует Вам периодические возвращения цистита в каждом неординарном случае. И утеплять после лечения нижнюю половину тела - теплые легинсы и шерстяные носки, или гольфы.
Сам или сама решить не можешь?
может это обычный цистит?
Конечно, на больничный, вы же не просто так прогуливаете.