Гость
Статьи
Коллега постоянно …

Коллега постоянно ноет, но при этом делает меньше других

Коллега постоянно ноет, что работы много и что она так много делает. Но при этом если посмотреть статистику - делает меньше всех. И если сравнить, с теми, о ком она возникает, что они много разговаривают между собой и пьют кофе - те делают и успевают больше неё в разы. А она постоянно возникает, что мол это и то надо делать.
Я у них начальница и решила запросить у айтишника статистику на телефонные разговоры с клиентами и количество по делопроизводству и там она по всем параметрам на последнем месте. Поэтому, чем она там целый день занимается - мне непонятно. Сидит она одна, так как с ней в кабинете никто не хочет находиться.
Она в компании одна из тех, кто уже давно там работает, ну и дольше меня, я там года 2 как. Помимо того у неё постоянно конфликты с новенькими.
Мне уже кажется, что пользуется своим стажем и обнаглела уже совсем.

Нервишки
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

ты сейчас, полчаса назад это у меня до в квартире подслушала через незаконно установленную прослушку, услышала, что я сказала, что меня некие паразитические преступники выставили их "коллегой", якобы я с ними (с вами) "работаю" (в кавычках), и что за мой счёт много лет паразитируют куча народу, живя нахаляву, бле вотно паразитически за мой счёт, используя УГОЛОВНО И ПРЕСТУПНО ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ И ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ СЛЕЖКИ ЗА МНОЙ через мои устройства, смартфоны, через интернет и "оффлайн", т.е, за моим жилищем, при этом, я вообще ни о чём и не подозревала, я была и есть безработная, тщетно ГОДАМИ искала работу, ПЫТАЛАСЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ ЧЕСТНЫМ ПОРЯДОЧНЫМ ТРУДОМ В ТОМ ЧИСЛЕ И ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ И НЕ МОГЛА ПОНЯТЬ, ПОЧЕМУ ВЕЗДЕ ГЛУХО, ХОТЯ НАРОД ДАЖЕ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ ФИЗИЧЕСКИ ОЩУЩАЛОСЬ, ЧТО МЕНЯ ЗНАЮТ!
Я ещё раз повторю, и сотни тысяч раз пусть будет всем известно: Я ВАС НЕ ЗНАЮ, Я С ВАМИ НИКОГДА НЕ РАБОТАЛА И НЕ РАБОТАЮ И О САМОМ ВАШЕМ СУЩЕСТВОВАНИИ И ЧМОШНОМ ПАСКУДНОМ ПАРАЗИТИЧЕСКОМ СУЩЕСТВОВАНИИ В МОЕЙ ЖИЗНИ НЕ ПОДОЗРЕВАЛА! ДА РАЗОРИТ ГОСПОДЬ ВАС ВСЕХ! ДА ПРОКЛЯНЕТ, ДА ПОКАРАЕТ И ДА УНИЧТОЖИТ ГОСПОДЬ КАЖДОГО И КАЖДУЮ ИЗ ВАС, ВСЁ ВАШЕ ПОТОМСТВО И ВЕСЬ ВАШ РОД ЗА ВАШЕ ЗЛО, ЗА ЛОЖЬ И ЗА КЛЕВЕТУ! АМИНЬ!

Гость

какая ты наxep "начальница" млин? какие вы там наxep "начальники"?? вы как личинки, живущие в го вне - вот такова суть вашего паразитического проклятого существования и деятельности в моей жизни! Да покарает Господь вас всех!

Гость
Гость

какая ты наxep "начальница" млин? какие вы там наxep "начальники"?? вы как личинки, живущие в го вне - вот такова суть вашего паразитического проклятого существования и деятельности в моей жизни! Да покарает Господь вас всех!

а для деpьмовых личинок гoвнo - это вкусная питательная среда, точно так же, как и ваша биомассовая паразитическая деятельность по уровню "достоинства". Млин, по сравнению с вашей этой проклятой лживой деятельностью даже пpocтитутки честно и достойно зарабатывают - потому-что Своим трудом и усилиями. (кроме тех, кто тоже соучаствуют в этом или злорадствуют или помогают причинять зло и вред - кроме них, эти как вы)

СмехоПролетарий

Знаем таких. Главное вслух говорить о себе, какая ты шустрая, всё держится на тебе.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: