Работаю около 5-ти лет в одной компании, люблю это место. Занимаю самую высокую должность, с Директором дружим, как родные друг другу. Появились у нас не давно 2 новых человека, 5 месяцев назад. Один , это рекрутер, а второй обычный Администратор. Там графики делает, отчетность и тд, самая легкая работа. И тот и другой обожают на встречах говорить фразы: нет никого лучше меня, особенно Админ. Я, как Заместитель Директора и сам Директор, мы уже не знаем как реагировать. Результаты у них конечно, ну ни о чем, но компания тратит на них бюджет. Некем заменить, т.к Админ намеренно сливает других кандидатов, а рекрутер помогает видимо. Только сейчас у меня на собесе 3 человека и они не знают.
Ну и пытаются посеить рознь между мной и Директором. Когда им указали на то, что планы они не делают, то последовала агрессия.
Как бы вы поступили? На моем месте. Приказы на увольнение готовятся только сейчас #работа
Мда. Самая высокая должность с уровнем грамотности 3 класса.
Автор, извини за прямоту, но мы же все прекрасно понимаем, чем человек с такой способностью высказывать свои мысли на должность заместителя директора наработал)))
Уволила бы сразу конечно. Поддерживаю автора
Завидую таким, не умею так. Это врождённое. Всё это они говорят как дышат. Иначе не могут. Просто неприятные люди. Потихоньку убрать их.
Завидуй)) я и Директор женщины. Моя цель: кратко и быстро написать. Ваша: дать ответ. Не знаешь, так молчи
Чему завидовать? Сейчас каждая вторая насоска может стать замкой небольшого магазинчика/отеля/кафешки, не обладая при этом навыками даже поставить на место нижестоящий персонал без помощи женского форума)) Берут по объявлению что есть, время такое.
Чему завидовать? Сейчас каждая вторая насоска может стать замкой небольшого магазинчика/отеля/кафешки, не обладая при этом навыками даже поставить на место нижестоящий персонал без помощи женского форума)) Берут по объявлению что есть, время такое.
Это холдинг на 50 городов. Мои навыки тебе и не снились, ты этому и не сможешь научиться, бестолочь.
Ты думаешь, мы не знаем, сколько "зарабатывают" заместительницы подобных параш? Мы, в отличие от тебя, умеем пользоваться интернетом, колхозница)))
Могу скрин из банка показать. +2 млн. в месяц. Гудбай. ***, пришла спросить мнение со стороны, а всякие выскочки засирают, но все равно спасибо. Я убедилась в своем жестком решении и в навыках
Тупая как пробка троолиха об***лась и все не уймется. Позориться так до конца, Ононимно жи)) Понаедут из деревень и сел, выучаться курсикам за напрошенные у мамочки деньги, а потом людям мучайся с колхозом... 😱