Гость
Статьи
Короны у сотрудников и …

Короны у сотрудников и не только

Работаю около 5-ти лет в одной компании, люблю это место. Занимаю самую высокую должность, с Директором дружим, как родные друг другу. Появились у нас не давно 2 новых человека, 5 месяцев назад. Один , это рекрутер, а второй обычный Администратор. Там графики делает, отчетность и тд, самая легкая работа. И тот и другой обожают на встречах говорить фразы: нет никого лучше меня, особенно Админ. Я, как Заместитель Директора и сам Директор, мы уже не знаем как реагировать. Результаты у них конечно, ну ни о чем, но компания тратит на них бюджет. Некем заменить, т.к Админ намеренно сливает других кандидатов, а рекрутер помогает видимо. Только сейчас у меня на собесе 3 человека и они не знают.
Ну и пытаются посеить рознь между мной и Директором. Когда им указали на то, что планы они не делают, то последовала агрессия.

Как бы вы поступили? На моем месте. Приказы на увольнение готовятся только сейчас #работа

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мда. Самая высокая должность с уровнем грамотности 3 класса.

Гость

Автор, извини за прямоту, но мы же все прекрасно понимаем, чем человек с такой способностью высказывать свои мысли на должность заместителя директора наработал)))

Гость
Гость

Автор, извини за прямоту, но мы же все прекрасно понимаем, чем человек с такой способностью высказывать свои мысли на должность заместителя директора наработал)))

Завидуй)) я и Директор женщины. Моя цель: кратко и быстро написать. Ваша: дать ответ. Не знаешь, так молчи

Гость
Гость

Завидуй)) я и Директор женщины. Моя цель: кратко и быстро написать. Ваша: дать ответ. Не знаешь, так молчи

Гость

Уволила бы сразу конечно. Поддерживаю автора

Гость
Гость

Все ваши умственные способности? Автор явно спешила, проявите понимание, нищеброды😀

СмехоПролетарий

Завидую таким, не умею так. Это врождённое. Всё это они говорят как дышат. Иначе не могут. Просто неприятные люди. Потихоньку убрать их.

Гость
Гость

Чему завидовать? Сейчас каждая вторая насоска может стать замкой небольшого магазинчика/отеля/кафешки, не обладая при этом навыками даже поставить на место нижестоящий персонал без помощи женского форума)) Берут по объявлению что есть, время такое.

Гость
Гость

Уволила бы сразу конечно. Поддерживаю автора

Ты в 2024 году не знаешь, что нужно перелогиниться прежде чем косить под другого человека в интернете? Ты из какого подвала выползла? То-то у вас вся работа на админе-новичке держится...

Гость
Гость

Все ваши умственные способности? Автор явно спешила, проявите понимание, нищеброды😀

Ты думаешь, мы не знаем, сколько "зарабатывают" заместительницы подобных параш? Мы, в отличие от тебя, умеем пользоваться интернетом, колхозница)))

Автор
Гость

Чему завидовать? Сейчас каждая вторая насоска может стать замкой небольшого магазинчика/отеля/кафешки, не обладая при этом навыками даже поставить на место нижестоящий персонал без помощи женского форума)) Берут по объявлению что есть, время такое.

Это холдинг на 50 городов. Мои навыки тебе и не снились, ты этому и не сможешь научиться, бестолочь.

Автор
Гость

Ты в 2024 году не знаешь, что нужно перелогиниться прежде чем косить под другого человека в интернете? Ты из какого подвала выползла? То-то у вас вся работа на админе-новичке держится...

Она на мне держится. Админ и Рекрут уволены одним днем без зп. И я не косила)))

Автор
Гость

Ты думаешь, мы не знаем, сколько "зарабатывают" заместительницы подобных параш? Мы, в отличие от тебя, умеем пользоваться интернетом, колхозница)))

Могу скрин из банка показать. +2 млн. в месяц. Гудбай. ***, пришла спросить мнение со стороны, а всякие выскочки засирают, но все равно спасибо. Я убедилась в своем жестком решении и в навыках

Гость
Автор

Она на мне держится. Админ и Рекрут уволены одним днем без зп. И я не косила)))

Ну значит ты скоро сядешь, поздравляю.
Фантааааазер, ты меняяя называла...)) Клевая песня, послушай.

Гость
Автор

Это холдинг на 50 городов. Мои навыки тебе и не снились, ты этому и не сможешь научиться, бестолочь.

Да слава богу, что мне не снились навыки склочной бабы, которая не знает законов и не умеет общаться с людьми. Холдинг... Молодец, новое слово выучила, чудо с рынка))

Гость
Автор

Могу скрин из банка показать. +2 млн. в месяц. Гудбай. ***, пришла спросить мнение со стороны, а всякие выскочки засирают, но все равно спасибо. Я убедилась в своем жестком решении и в навыках

Ну покажи, освой навыки фотошопа, хоть какая польза от тебя "холдингу" будет, деревня))

Гость

Тупая как пробка троолиха об***лась и все не уймется. Позориться так до конца, Ононимно жи)) Понаедут из деревень и сел, выучаться курсикам за напрошенные у мамочки деньги, а потом людям мучайся с колхозом... 😱

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: