Гость
Статьи
Как люди находят …

Как люди находят хорошую работу сразу, без опыта?

Сразу после университета или во время учебы приступают к работе в крупных компаниях? При том не обладают выдающимися знаниями, учатся на 3 и 4. Так у нас одна девушка просто делали обзоры в соцсетях на распаковки из Золотого Яблока. Её взяли в Касперский. Она двух слов у доски связать между собой не могла. Другая устроилась в международную консалтинговую компанию. В то время как приходила в ВУЗ только, чтобы в большое зеркало в холле пофоткаться и кофе в соседнем кафе за 500 руб. за стакан попить. КАК подобные люди пробиваются? #работа

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Про Касперский поржала. Веселая разводка 🤣

Гость

Через знакомства родителей, а также через промежность.
Ничего нового.
А часто бывает и в качестве брачной простишлюпции, сводный брак, опять же часто с подачи родителей, ну а трудоустроить молодую жену успешному мужику дело пяти минут, чтобы не шлялась по тц и не знакомилась с алкашами.

Гость

Да показала себя на собеседовании, но не факт что удержится
Я лично ушла, точнее выжили

Про соцсети - да сейчас двоечники Тик-токеры миллионы делают, и афиши с их физиями по всей Москве наклеены. Тоже не понимаю, и даже возмущает.
А вторая, наверное, мажорка какая-нибудь.

Гость

Нет хорошей работы,есть приличное место. Если отбросить компании первого уровня,где связи,блат,то пониже вполне можно устроиться,начиная с минимума,потому что цель-пролезть в это приличное место с улицы,а потом -по обстановке и способностям двигаться дальше.А то все приходят и требуют миллионы и топ должности. Так не бывает,желающих слишком много..

СмехоПролетарий

Родители устраивают. Жаль обо мне никто не думал. Всё сама. Тётки злые такие, а я со всей душой. Своего ребенка буду готовить к жизни, как к войне.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: