Указывать ли в резюме прошлые места работы, если они не имеют отношения к тому, что ищу сейчас? Сразу после школы я пошла работать. Сами понимаете, куда вчерашнюю школьницу без опыта и образования возьмут. Пошла кассиршей. Спустя несколько лет поступила в вуз, но так же продолжала работать продавцом, администратором. И сменила я так за 6 лет вакансий 8. Меня не увольняли, я уходила сама каждый раз на место получше. Сейчас хочу сменить работу на специальность, где надо работать с людьми, но вообще без торговли. Стоит ли в резюме перечислять 8 этих вакансий, которые по сути ничего работодателю не скажут? Или лучше без этого и уже в сопроводительном письме указывать, что с людьми работать умею и какие из требуемых конкретному работодателю навыков у меня уже есть? Просто я боюсь, что на более ответственную должность не возьмут человека, у которого половина резюме - это перечисление магазинов-сетевиков.
Служба безопасности и так найдет все ваши места работы на СФР и ваша зарплата .
Можно указать,ведь это ваш опыт работы. На серьёзную должность вас не возьмут.
указывать однозначно! У меня тоже 70% резюме-общепит, а работаю в айти. Многих прямо интригует как это так получилось (в айти уже приличный опыт), половина собеседования уходит только на эту историю
работодатель увидит прошлый опыт и сделает правильный вывод о вас как о специалисте
А вторая половина?
Опыт работы администратором чем плох для соискателя на должность по работе с людьми? Впрочем, касса тоже опыт
Ваши предыдущие места работы будут восприняты работодателем,как показатель вашего опыта.Тем более , Вы аргументировали в своем посте причину увольнения по собственному желанию - находила новые лучшие вакансии.
Вам нужно избавиться от страха, что Вас не возьмут на более ответственную должность.
Вы - режиссер своего карьерного роста и счастливой жизни.
Я могу вам в этом помочь - приглашаю на бесплатную консультацию
Иди на хрен попрошайка
8 низкоуровневый работ не по теме перечислять не надо. Напишите 1-2 последних или 1-2 самых серьезных. Там работодатель пойдет, что Вы уже знаете что такое работы, работы не боитесь, умеете с людьми и т.д