Гость
Статьи
От педагога до …

От педагога до работника парфюмерного магазина

Девченки, всем здравствуйте! Прошу без осуждений . Мне 26 лет , я замужем . Я являюсь учителем английского языка , живу в маленьком городе . Работала в школе после института , девочка вышла с декретного места , я уволилась . Сидела дома год . Затем устроилась в другую школу , меня устраивало почти все и тут вводят вторую смену из-за ремонта, уроки до 19.30 , мне не добраться домой , маршруток нет ; электричка только около 9 вечера . Со мной уволилось 7 человек . Вроде , ждут на сл. учебный год .
Но сейчас я уже три месяца не могу найти работу . В школы не требуется , опять только с сентября . Объездила весь город , вакансий нет , просто нет . Сейчас зовут в магазин парфюмерии продавцом консультантом , предлагают 40 тыс . Я не знаю , что делать. надоело , хочется помочь мужу да и иметь свои собственные деньги . Единственное , там холодно зимой ( в магазине, меня предупредили сразу) . От репетиторства я отказалась в том году из за сильной занятости в школе , просто не вывозила .

Парфюмерию рассматриваю как временную работу и боюсь , что когда решу вернуться в школу летом , будут сильные вопросы про работу в магазине и трудовая будет испорчена .
Уже вся потерялась , не знаю , что делать . Переезжать вариант не рассматриваю , #сменадеятельности

8 ответов
Последний — Перейти
Непсихолог

Ну и чо истерите-то не понимаю...

С какрй стати чттто там будет испорчено?))))

Что мешает обзвонить родителей учеников и временно выйти в магазин на пол ставки?

Термо белье в помощь
Минус парфюмерии что может пойти аллергия а плюс в том что вы можете сама прокачать навыки продаж это самый востребованный навык в мире сегодня

Гость

Фик знает, что будет осенью 25 года. Идите работать продавцом. Только тепло одевайтесь. Мерзнуть вредно!

Гость

По трудовой: если даже кто и спросит, то скажете, что учили продавцов английскому, этикетки читать.

Гость

По трудовой: если даже кто и спросит, то скажете, что учили продавцов английскому, этикетки читать.

Там будет написано «принята на должность продавец-консультант»

Гость

так и объясните - временная работа

Гость
Yulyaaaaa

Там будет написано «принята на должность продавец-консультант»

А кто знает точно, что делает консультант? Консультировать или учить_разница небольшая. Полно людей, которые этикетку прочесть не могут.

Вы в курсе, что к учителям ходят на консультации?

Гость

автор, судя по описанию транспортных проблем, живет в маленьком городе, если не в ПГТ. зарплата в 40 тысяч для такого масштаба - вообще реальные деньги.
но гонора хоть отбавляй.
вы не стрипухой собрались устроиться, и работа продавцом парфюмерии на моральный облик не влияет.
не факт, что ничего не поменяется, и в школу вас через год возьмут.

Гость
Гость

автор, судя по описанию транспортных проблем, живет в маленьком городе, если не в ПГТ. зарплата в 40 тысяч для такого масштаба - вообще реальные деньги.
но гонора хоть отбавляй.
вы не стрипухой собрались устроиться, и работа продавцом парфюмерии на моральный облик не влияет.
не факт, что ничего не поменяется, и в школу вас через год возьмут.

и я не поняла, что мешает тем же репетитором сейчас работать? раньше загрузка в школе мешала, а сейчас?
у меня знакомые с пед образованием есть в мелких городах типа Чкаловска и Плёса, сидят на авито услугу продают, занимаются по зуму с московскими детишками за средний ценник и имеют нормальный доход, явно выше уровня их региона, и это при свободном графике и не полной загруженности.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: