Добрый день , ходила на собеседование в компанию на должность Бухгалтера, показалось очень спокойно, в бухгалтерии работают женщины за 40, мне 23
Моя непосредственная руководительница показалась спокойной , но шутки с ней точно шутить не получится , нужно фильтровать что говоришь ( честно даже не знаю как объяснить ) , другой бухгалтер мне очень понравилась , говорит год работает тут и все ей нравится, все дружелюбные помогут подскажут и тд
Компания полностью белая
Подскажите пожалуйста в душе у меня страх испортить трудовую книжку , не справится с работой , разве это нормально идти и таким настроением на работу ?
Был печальный опыт просто , кинули , адаптации не было , орали , обзывали и тд
Благодарю за любой ответ и хорошего вам дня #работа
Проси первый месяц оформление по гпх, если откажут - лесом
вы уволились оттуда, где вас кинули, где на всас орали
Уволились
Стали искать работу
Это ваше первое собеседование после начала поиска работы? Если первое, то сколько времени после размещение резюме прошло? Если не первое, то какие еще варианты?
Вы ничего не написали про зарплату, дорогу...
Вообще не понятно, между чем и чем вы выбираете
Никакивы это не поймете, пока не поработаете в этой компании. А что значит испортить трудовую? Работой в пару дней не испортишь, на то и нужен испытат срок
вы уволились оттуда, где вас кинули, где на всас орали
Уволились
Стали искать работу
Это ваше первое собеседование после начала поиска работы? Если первое, то сколько времени после размещение резюме прошло? Если не первое, то какие еще варианты?
Вы ничего не написали про зарплату, дорогу...
Вообще не понятно, между чем и чем вы выбираете
Госпожа следовательница
>испортить трудовую книжку
Откуда эта шиза в голове человека 23 лет? Вы из совка что ли?
У нормальных людей, которые ищут нормальную работу может быть 10 и 20 записей. Это личное дело каждого как, почему и каким причинам человек меняет работу.
Крепостного права нет. И сидеть на одном месте, как в совке, это уже минус, а не плюс. Разносторонний опыт ценится куда выше, чем мнимая лояльность основанная на страхе, что "меня больше никуда не возьмут, поэтому продолжу хавать *** на нынешнем месте".
Если устраивает, то соглашайтесь. Полагайтесь на свое впечатление, чаще оно не подводит. Но иногда вс еже бывают исключения. А насчет людей, могу сказать, что у меня в коллективе есть человек, который выглядит очень пафосно, но на удивление всегда без проблем помогает и работать с ним комфортно (а со стороны смотришь - нос задирает, глаза закатывает и т.д.). Я прям удивилась, когда увидела, какой человек отзывчивый. А другой болтает с тобой, улыбается, а когда нужна помощь отказывает, сразу находит 1000 отговорок, что у самого дел много и т.д. Полностью хорошего коллектива не бывает. Бывают такие, где ты можешь подстроиться и знаешь к кому можно обращаться, а с кем лучше просто улыбаться, но держать ухо в остро.
Если вам не понравится, то потерпите пару месяцев. Если не привыкните, ситуация не изменится, тогда уходите.
Если зарплата и расположение офиса устраивает, то идите спокойно. Нет сейчас понятия «испортить» трудовую. На то и дается испытательный срок - не только компания присматривается к вам, но и вы оцениваете компанию, подходит ли вам это место.
Со всем справитесь, тем более коллеги спокойные, доброжелательные. Если я нанимаю девушку 23 года, я буду по определению ожидать, что мне нужно будет ее обучать по крайней мере месяцев 6. Ваша руководитель тоже это понимает, так что успокойтесь.