Я окончила престижный универ, 2 года грезила тем, чтобы устроиться в IT, могла сутками сидеть за кодом и видосами с теорией. И вот, попала в крутую IT компанию на стажировку, но не могу работать. Задачи мне дают сложные, не стажерские, и я, как только думаю о том, что нужно опять копаться в этом коде, продумывать сложную логику, нифига не понятно, тз плохо сформулировано, просто хочу бросить это все и уехать жить в лес. У нас возможна удаленка, поэтому могу спокойно дома посидеть, но я в итоге не делаю НИЧЕГО. В офис приезжаю поиграть с коллегами, дома смотрю сериалы и никак не могу заставить себя делать задачи. Прямо физически плохо становится( что это такое? Выгорание? Лень? Депрессия? Плохая система мотивации?
Еще я себя постоянно корю за это, от этого еще хуже, не могу выбраться из замкнутого круга.
Может у кого то было что то подобное, поделитесь своей историей
Пук пук пук
Среееееньк
У меня абсолютное такое же чувство когда устраиваюсь на работы где нужно РАБОТАТЬ 🤣
Было, только я инженер, могда неделю смотреть на задание
Короче уволилась и вздохнула
А то постоянное напряжение, как уроки какие то
Вы зажрались. Извините
У начальство там есть? Задачи не контролируют? Или начальство такие же 20 летние дети?
Реальность стукнула по макушке. Работа - это не когда комфортно и легко. Работа - это когда сильный напряг за деньги.
У меня такое только на нелюбимой работе бывает...может это не то, что вам нужно
Тяжело просто. Сложно. Так и должно быть. Спросите совета у более опытных коллег, уделяйте время на задачу хотя бы пол часа в день или даже 5 мин чтобы мозг немного разжался. Потом легче будет. Айти для упорных, так что давайте
В программировании много областей, ищите что нравится. А вообще, не женское это дело
опять тупой вброс про эйтышнегов от автора, который про них что то где то читал. скорее всего только на вумане
Мы по скраму работаем, соотвественно «начальства» нет, есть команда где все равны. К «начальству» можно отнести PO, который отвечает за бюджет. В команде все очень поддерживающие и всегда готовы помочь, с задачами не торопят. Но проблема именно во мне, я сама понимаю, что слишком медленно все делаю
Так ты же сама в своем вопросе ответ на него и написала: задачи сложные, копаться надо... И это еще просто стажировка! Не тянешь ты уровень этой компании. Ищи что попроще, не обязательно же в самой престижной страдать.
Мы по скраму работаем, соотвественно «начальства» нет, есть команда где все равны. К «начальству» можно отнести PO, который отвечает за бюджет. В команде все очень поддерживающие и всегда готовы помочь, с задачами не торопят. Но проблема именно во мне, я сама понимаю, что слишком медленно все делаю
уууууу.... прочитала про методологии где то? никак действительно планируешь когда нибудь вайти в айти? все равны, но некоторые равнее. какие, говоришь, у тебя там мегасложные задачи?