Гость
Статьи
Нет сил работать. …

Нет сил работать. Всегда

Я окончила престижный универ, 2 года грезила тем, чтобы устроиться в IT, могла сутками сидеть за кодом и видосами с теорией. И вот, попала в крутую IT компанию на стажировку, но не могу работать. Задачи мне дают сложные, не стажерские, и я, как только думаю о том, что нужно опять копаться в этом коде, продумывать сложную логику, нифига не понятно, тз плохо сформулировано, просто хочу бросить это все и уехать жить в лес. У нас возможна удаленка, поэтому могу спокойно дома посидеть, но я в итоге не делаю НИЧЕГО. В офис приезжаю поиграть с коллегами, дома смотрю сериалы и никак не могу заставить себя делать задачи. Прямо физически плохо становится( что это такое? Выгорание? Лень? Депрессия? Плохая система мотивации?

Еще я себя постоянно корю за это, от этого еще хуже, не могу выбраться из замкнутого круга.

Может у кого то было что то подобное, поделитесь своей историей

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пук пук пук
Среееееньк

Гость

У меня абсолютное такое же чувство когда устраиваюсь на работы где нужно РАБОТАТЬ 🤣

Гость

Было, только я инженер, могда неделю смотреть на задание
Короче уволилась и вздохнула
А то постоянное напряжение, как уроки какие то

Гость

Вы зажрались. Извините

Гость

У начальство там есть? Задачи не контролируют? Или начальство такие же 20 летние дети?

Гость

Реальность стукнула по макушке. Работа - это не когда комфортно и легко. Работа - это когда сильный напряг за деньги.

Гость

У меня такое только на нелюбимой работе бывает...может это не то, что вам нужно

Это лень обыкновенная🥴

Йу

Тяжело просто. Сложно. Так и должно быть. Спросите совета у более опытных коллег, уделяйте время на задачу хотя бы пол часа в день или даже 5 мин чтобы мозг немного разжался. Потом легче будет. Айти для упорных, так что давайте

Гость

В программировании много областей, ищите что нравится. А вообще, не женское это дело

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: