Гость
Статьи
Добровольная работа с …

Добровольная работа с инвалидами

Без троллинга, пожалуйста.

Есть ли у кого опыт работы с людьми с инвалидностью? Подскажите, как сложно работать с людьми с аутистическим и другими расстройствами ?

Хочу записаться добровольцем в ассоциацию которая занимается помощью людям с ограниченными возможностями. Однако, у меня совсем нет опыта. На сайте пишут что опыт не требуется, идёт набор для желающих уделить время на прогулки и развивающие занятия с самостоятельными людьми среднего возраста.

Я готова к трудностям, но не хочу быть безответственной кидалой.

Подскажите, что можно ожидать от такой работы?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так для этого и берут бесплатно, чтобы обучать и не платить, и рассчитывать на проколы.
Если Вы бесплатно записались на стрижку к ученику, и Вас косо подстригли, особо морального права жаловаться клиенту нет.

Гость

хочешь сама тронуться - вперёд

Гость

Расслабьтесь и получайте удовольствие от процесса, раз Вам нравиться, а не накручивайте то, что само образуется.

Спросите в местном центре социального обслуживания населения.

Гость
Гость

Так для этого и берут бесплатно, чтобы обучать и не платить, и рассчитывать на проколы.
Если Вы бесплатно записались на стрижку к ученику, и Вас косо подстригли, особо морального права жаловаться клиенту нет.

так-то да в приципе

Гость
Современник

Спросите в местном центре социального обслуживания населения.

Спасибо

Гость
Гость

хочешь сама тронуться - вперёд

Ну зачем так. График - 4 часа в месяц, думаю что на постоянке в триста раз сложнее, а тут совсем мало часов

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема