Гость
Статьи
Работаю на АЗС

Работаю на АЗС

Всем привет. Мне 37, 2 деток, муж. Вроде все норм, много времени свободного ( посвящаю его детям, тк одна в школе и доп занятия, другая ещё мелкая и ходит в сад), но работаю на АЗС. Муж много работает, дома вечерами только и ночами бывает. Город маленький. Но позорно работать , вот стыдно и всё. Но это все равно приносит хоть какой то достаток в дом. Да и дети большую часть времени на мне. Пока терплю, надеюсь я тут не на всегда

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Где, где ты работаешь?

Rain

есть сейчаскурсы онлайн переквалификации можно по интернету переобучится за 8 месяцев это если диплома нет так что думай

Гость

Что стыдного в работе на АЗС? Если ты там крутишься и предлагаешь себя, то да, стыдно.

Rain

у нас вот город тоже маленький работа это либо торгаши на рынке либо шахта,я вот попер дубасить шахтером,девченки у кого вышка те соответственно на том же предприятии бухгалтерами или в отделе кадров,есть женщины на прачке работают а есть уборщицами,а есть на фабрике в рукопашную с конвеера породу сбрасывают руками вот и все,поэтому работа на запраке ну не такуж и прям стыдно вот такая жизнь а так как в фильмах показывают не всегда бывает,одни свое дело делают ктото чтото выращ ивает и типо тсемейного бизнеса типо там пчеловодство огородик такое в общем,есть олигархи а есть обычные люди как мы с вами,главное чтоб семья любовь и стабильность чтоб на все хватало а богатство хрен с ним

Гость
Гость

Что стыдного в работе на АЗС? Если ты там крутишься и предлагаешь себя, то да, стыдно.

Так же хотела сказать

Гость

А почему вы решили, что ваш муж вечерами и по выходным на работе? Тем более, город маленький, до работы добираться близко. Узнайте, где пропадает ваш муж в нерабочее время. Икуда деньги девает?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: