Устроилась на работу по знакомству. С начальниками(женщина и мужчина, пара) были в отличных дружеских отношениях. Спустя месяц меня и моя сменщицу увольняют. Потому что, сменщица часто не выходит и в целом не красиво поступает. А меня увольняют, потому что я слишком часто говорю о повышении зп и говорила об уходе. Теперь поясню. Начальник начал рассказывать про акции для нашей точки(табачка с проходимостью 1-2 клиента в день) и я спросила будут ли повышать ставку(1200 фиксированная и 2% от продажи) В день иногда и тысячи не бывает. А потом меня попросили выйти за сменщицу но я была согласована выйти только за 1500р. Второй момент, начальник пришел ко мне, в то время как я разговаривала о другой работе.
В итоге сегодня я прихожу, а меня ждёт девчока стажерка о которой я не знала и то что меня увольняют я узнаю в это же время, только потому что пишу и интересуюсь. Утром начальник приходил, хи хи ха ха, а потом я узнаю такое от другой начальнице.(лицемерие, нет) В лицо мне никто ничего не сказал и об увольнение заранее тоже. Просто что я отрабатываю сейчас и ухожу. Я абсолютно не понимаю всей ситуации и не понимаю виноватых и правых. Так вот вопрос, справедливо ли это? Действительно ли я была настолько наглой?
Что думаете на этот счёт?
(есть ещё нюансы, но что меня тоже они не всегда выручали и впутывали в личные отношения свои)
ты *** какая наглая
через месяц просить повышения зарплаты? ты когда шла тебя зарплата устраивала
торговаться за то чтоб выйти за сменщицу....фейспалм просто
типичный представитель современного поколения - еще ничего не умеет но права качать научилась
Потому что ты говорила о другой работе
Ну смотрите сами, вам надо платить 1200 в день, а у них 1000 в день не выходит, убыток. Будут на той девчонке ездить за 500 работай, да за процент от выручки, а с вами такое не прокатит, вот и подвыперли. Я вам скажу это хорошо, в убыточном бизнесе нечего работать.