Пишите Добрятские Интересные Комменты 🍹🍹🍹
Я работаю исключительно для того, чтобы посмотреть на счастливые лица людей в утренней электричке.
Пишите
Чтоб с голоду не сдохнуть
Хочется на морюшко зачем-то.
Кушать иногда хот- ся. В конуре своей теплой, поспать. Ну и люди рядом, слушаешь и вроде не все так плохо у меня. У меня чудесно))
Чтобы выжить , автор.
Плохо, когда работа не в радость и приходится заставлять себя через силу каждый день вставать и топать на работу, чтобы прокормить семью и не бедствовать...
Сообщение было удалено
👍 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мне без работы скучно. Вот выходные выпали, деградирую на этом форуме
Чисто ради того чтобы не называли тарелочницой
Приветствуются Добрятские Комменты
Чтоб были деньги. Чтоб были связи с людьми. Чтоб было чувство собственной пользы для социума. Чтоб отдыхать от быта и домочадцев (смена деятельности и впечатлений. Ну вроде всё.
👍)
Чтоб были деньги. Чтоб были связи с людьми. Чтоб было чувство собственной пользы для социума. Чтоб отдыхать от быта и домочадцев (смена деятельности и впечатлений. Ну вроде всё.
в большинстве профессий нет никакой пользы..
офис к примеру..
кая от офисников польза?
Да никакой!!!!
Жрут, срут, кофе пьют, сплетничают, скучают, ждут 6 часов и валят домой, загружая собой транспортный поток
У меня хороший, дружный коллектив. И люблю, когда мозг занят. Тем более, если лето на улице. То да, работать не хочется. А хочется мотаться по ТЦ, валяться на пляже. Но сейчас у меня погода, снег с дождем. И да, дома без работы мне скучно🤷 Я не представляю как безработные живут
Что бы не считать деньги... когда я хочу, что-то купить..
Да и скучно мне без работы уже давно вошло в привычку.
Я работаю всегда, даже в выходные дни я включен в рабочие процессы
Чтобы мои месячные не только дома нюхали и воду экономить здорово получается. У нас душ и прачечная с сушилкой. Штаны, свитера на работе стираю.
Я люблю есть то, что люблю и там, где люблю. Люблю отдыхать, смотреть другие страны. Ещё люблю носить комфортную и стильную одежду, соответственно её надо менять. На это нужны средства. И работа мне помогает в их получении.
Класс
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Россия 💘
Работать интересно. Сидела дома-надоело.
У меня хороший, дружный коллектив. И люблю, когда мозг занят. Тем более, если лето на улице. То да, работать не хочется. А хочется мотаться по ТЦ, валяться на пляже. Но сейчас у меня погода, снег с дождем. И да, дома без работы мне скучно🤷 Я не представляю как безработные живут
Отлично живут безработные..
Они хотя бы живут....
Чтобы вкусно есть и иметь крышу над головой
потому что еду в магазине бесплатно не дают, бестолк0вка
Че Добрятские Комменты Не Пишут
Чтобы тян письки давали нюхать! Без денег не дают!
Не поверишь, ради денег.
Я люблю есть то, что люблю и там, где люблю. Люблю отдыхать, смотреть другие страны. Ещё люблю носить комфортную и стильную одежду, соответственно её надо менять. На это нужны средства. И работа мне помогает в их получении.
Во блин.на работе модно заработать только геморрой. Если любишь красивые вещи путешествия нудно свое дело или от работа на себя как минимум. Иначе работа это такая простая жизнь только ну бывают исключения с огромными нервотрепкаит
А что делать-то?)
Сейчас бы работать в России.Я меньше чем за 100k *** с дивана не подниму.Если и работать,то за хорошие деньги 200-300k.Россия не для работы.В России надо отдыхать,а работать это США и Европу.