Гость
Статьи
Для чего вам работать?

Для чего вам работать?

Пишите Добрятские Интересные Комменты 🍹🍹🍹

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я работаю исключительно для того, чтобы посмотреть на счастливые лица людей в утренней электричке.

Гость

Пишите

Гость

Чтоб с голоду не сдохнуть

Гость

Хочется на морюшко зачем-то.

Али

Кушать иногда хот- ся. В конуре своей теплой, поспать. Ну и люди рядом, слушаешь и вроде не все так плохо у меня. У меня чудесно))

Гость

Чтобы выжить , автор.

Плохо, когда работа не в радость и приходится заставлять себя через силу каждый день вставать и топать на работу, чтобы прокормить семью и не бедствовать...

Гость
Гость

Чтобы выжить , автор.

💘

Я не работаю, страшненькие женщины не берут

Гость
Гость

Я работаю исключительно для того, чтобы посмотреть на счастливые лица людей в утренней электричке.

Молочинка

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость
Невероятно красивая

А ты у мужиков собеседуйся.

Гость
Гость

А ты у мужиков собеседуйся.

👍 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Мне без работы скучно. Вот выходные выпали, деградирую на этом форуме

Гость

Чисто ради того чтобы не называли тарелочницой

Гость

Приветствуются Добрятские Комменты

Гость
Гость

Чисто ради того чтобы не называли тарелочницой

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

👍Класс

Гость

Чтоб были деньги. Чтоб были связи с людьми. Чтоб было чувство собственной пользы для социума. Чтоб отдыхать от быта и домочадцев (смена деятельности и впечатлений. Ну вроде всё.

Гость

👍)

Гость
Гость

Мне без работы скучно. Вот выходные выпали, деградирую на этом форуме

а на работе веселье?
поражают люди, которым СКУЧНО БЕЗ РАБОТЫ!!!!!!

Гость
Гость

Чтоб были деньги. Чтоб были связи с людьми. Чтоб было чувство собственной пользы для социума. Чтоб отдыхать от быта и домочадцев (смена деятельности и впечатлений. Ну вроде всё.

в большинстве профессий нет никакой пользы..
офис к примеру..
кая от офисников польза?
Да никакой!!!!
Жрут, срут, кофе пьют, сплетничают, скучают, ждут 6 часов и валят домой, загружая собой транспортный поток

Гость
Гость

а на работе веселье?
поражают люди, которым СКУЧНО БЕЗ РАБОТЫ!!!!!!

У меня хороший, дружный коллектив. И люблю, когда мозг занят. Тем более, если лето на улице. То да, работать не хочется. А хочется мотаться по ТЦ, валяться на пляже. Но сейчас у меня погода, снег с дождем. И да, дома без работы мне скучно🤷 Я не представляю как безработные живут

Гость

Что бы не считать деньги... когда я хочу, что-то купить..
Да и скучно мне без работы уже давно вошло в привычку.
Я работаю всегда, даже в выходные дни я включен в рабочие процессы

Гость

Чтобы мои месячные не только дома нюхали и воду экономить здорово получается. У нас душ и прачечная с сушилкой. Штаны, свитера на работе стираю.

Гость

Я люблю есть то, что люблю и там, где люблю. Люблю отдыхать, смотреть другие страны. Ещё люблю носить комфортную и стильную одежду, соответственно её надо менять. На это нужны средства. И работа мне помогает в их получении.

Гость

Класс

Гость
Невероятно красивая

Я тебя могу на кассу взять

Гость
Гость

Я тебя могу на кассу взять

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

В и к и н г

Что бы были деньги. У нас русских нет огромного вншнего долга и больших пособий по безработице, что бы можно было на них жить.

2020, 27-летняя голландка Джессика де Гроот приехала в Россию, была в нескольких россисийских городах, сейчас живет Москве и говорит :

«Голландцы могут работать четыре дня в неделю, а вот русские делают это даже в выходные»
В Голландии работают по девять часов в день, включая часовой перерыв на обед. В Jivo то же самое: я начинаю работать в 9:00 и заканчиваю в 18:00.
РУССКИЕ — НАСТОЯЩИЕ ТРУДОГОЛИКИ. Думаю, причина в экономическом разрыве между Россией и Европой. ЕВРОПЕЙЦЫ НЕ СЧИТАЮТ НЕОБХОДИМЫМ РАБОТАТЬ БОЛЬШЕ 40 ЧАСОВ В НЕДЕЛЮ, МНОГИЕ У НАС РАБОТАЮТ ЧЕТЫРЕ ДНЯ, потому что могут себе это позволить. В РОССИИ РАБОТАЮТ ДОПОЗДНА И ДАЖЕ В ВЫХОДНЫЕ, ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ. ДЛЯ ГОЛЛАНДСКОЙ КУЛЬТУРЫ ЭТО СОВЕРШЕННО НЕТИПИЧНО. Мы не работаем сверх рабочего времени, не отвечаем на email’ы, если рабочий день закончился.
«В России часто вижу босса»
В Нидерландах есть строгая иерархия. Ты не можешь просто так поговорить с гендиректором компании: прежде тебе стоит пообщаться с менеджером, секретарем и так далее. Сотрудники там обычно знают, как зовут СЕО, — и все. В России же я часто встречаю босса в офисе и, если нужно, могу с ним поговорить.
В Голландии меньше праздников: всего 7-8 в год, включая Пасху, Рождество и День рождения короля. Но, например, на Пасху никто не работает. А в России есть нерабочие дни, в которые вы все равно приезжаете в офис отмечать праздник."

Кстатит тураниды украинцы работают столько же кол-во часов (меньше русских), сколько и европейцы с американцами

Гость

Россия 💘

Гость

Работать интересно. Сидела дома-надоело.

Гость
Гость

Работать интересно. Сидела дома-надоело.

ты просто не умеешь сидеть дома

Гость
Гость

ты просто не умеешь сидеть дома

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

У меня хороший, дружный коллектив. И люблю, когда мозг занят. Тем более, если лето на улице. То да, работать не хочется. А хочется мотаться по ТЦ, валяться на пляже. Но сейчас у меня погода, снег с дождем. И да, дома без работы мне скучно🤷 Я не представляю как безработные живут

Отлично живут безработные..
Они хотя бы живут....

Гость
Гость

Что бы не считать деньги... когда я хочу, что-то купить..
Да и скучно мне без работы уже давно вошло в привычку.
Я работаю всегда, даже в выходные дни я включен в рабочие процессы

какой ужас(((((((((((((((((((((((((((((((((((

Чтобы вкусно есть и иметь крышу над головой

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема