Гость
Статьи
Почему начальство …

Почему начальство считает, что нельзя общаться с подчиненными других отделов?

Ситуация. Моя подруга с другого отдела, устроила мероприятие на выходных, куда пригласила некоторых своих коллег и ее начальницу.
Отгуляли здорово, но через некоторое заметила не совсем приятное отношение со стороны моей начальницы, к себе.
Как потом мне рассказали, две начальницы между собой не ладили и для нее, мои поход к подруге, был как предательство. Якобы я могу всё сливать происходящее в отделе.
Cкажите, почему каждый начальник считает, что я не имею право выбирать свой круг общения? Неужели мы дошли до такого, что работодатель считает, с кем проводить время?

Алиса
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

у тебя просто начальница - самодур. эта беда лечится сменой начальства

Непсихолог

Очередная Салтычиха нанятая по блату вводит рабство будучи сама не соответствующей занимаемой должности... А иначе зачем ей опасаться сплетней?

Гость

она придурочная
мне как-то на собеседовании заявили - мол она против чтоб ее сотрудницы общались с сотрудницами друших отделов
во избежание сплетен
это была одна из причин почему я туда не пошла
значит руководитель никакой, неуверенный в себе но с замашками тирана

Гость
Гость

у тебя просто начальница - самодур. эта беда лечится сменой начальства

Она подозревает, что я периодически сливаю информацию в другие отделы. Один раз коллеге с отдела в курилке сказала, что подумываю уйти, с ЗП проблемы, да и дорога много времени занимает. Начальнице позвонили с администрации и начали задавать вопросы поэтому поводу.
Она на меня разозлилась и во время не очень хорошей беседы мне это выдала.

Гость
Гость

она придурочная
мне как-то на собеседовании заявили - мол она против чтоб ее сотрудницы общались с сотрудницами друших отделов
во избежание сплетен
это была одна из причин почему я туда не пошла
значит руководитель никакой, неуверенный в себе но с замашками тирана

У меня с ней, в последнее время, постоянно конфликты.
Даже на этом фоне стала боятся много чего, ошибок в работе стала больше.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: