Взяли меня работать няней в садик и уже 2 раза переводили в другие группы . В первой я начала привыкать (работала там месяц), потом перевели в другую группу (мне там очень понравилось и хотелось там работать постоянно) Я об этом сказала главной по младшим воспитателям, чтобы меня оставили в этой группе,на что она ответила: Посмотрим..
Прошёл месяц и сейчас мне говорят, что переводят опять, потому что туда берут другую...
Мне очень обидно, что с моим мнением не считаются. А те воспитатели злорадствуют, что я ухожу от них в другую группу, хотя они со мной отлично общались, болтали,а на деле всё ждали когда я уйду.
Как быть в этой ситуации? Пойти к заведующей - и что она скажет? Либо вообще переводится в другой садик, потому что тут меня никто не ценит. #работа
поверьте, никто не хочет постоянно менять коллектив, если так получается, то это вынужденные меры. они же еще смотрят по характеру, темпераменту. обычно же всегда воспитатели подбираются так, что одна добрый полицейский, а второй-"злой")))
Эт абычный Ж гадюшник
Так везде
просто тупо проверяют насколько вы стрессоустойчивы
Работала в детском саду помощником воспитателя. У нас ставили на год сразу, не меняли среди года, могли поставить на замену вторую группу еще. А 31 августа мы все ждали свою судьбу, кого куда переставят. Кто-то оставался со своей группой, у кого подготовительные - им давали других и не всегда младшую. Как попадет.
А вот летом кидали в любой момент в любую группу любого дежурного сада! В Москве сады и школы объединены в один комплекс и сотрудников перемещают как хотят.
Меня в коллективе прозвали «умный помощник» ставили на группы, где более требовательные родители, или на платные доп кружки летом. Я с удовольствием бралась за всю работу и меня заметили учителя школы, которые проводили занятия и сообщили директору и мне предложили получить доп образование и я стала тьютором в составе педагогов-психологов и теперь буду мне есть куда расти опять
Отдельно стоит упомянуть и главу Московской таможни Вячеслава Романовского - протеже Руслана Давыдова. Как утверждают в Сети, он может иметь отношение к каналу контрабанды из КНР. Будто бы Романовский, действуя по указке Давыдова, сам, в свою очередь, дает указания сотрудникам, какие грузы досматривать, а какие нет. А ведь таким образом в страну может попасть и оружие, и взрывчатка, и тонны запрещенных веществ. Сейчас в ведомстве продолжается "зачистка" - уже от людей. Например, в марте 2024 года была задержана его протеже, замруководителя службы Елена Ягодкина, до нее - бывший замглавы Денис, которого пытаются представить якобы одним из главных "решальщиков" ведомства. По слухам, всеми мероприятиями по "команде" якобы руководит замначальника ФТС, который может быть сотрудником Управления "К" ФСБ. Возможно, именно работа Губайдулина так внезапно "сорвала" Давыдова с насиженного хлебного места. Однако, несмотря на это, к Руслану Давыдову официально пока не возникло никаких претензий.