Гость
Статьи
Няня в дс

Няня в дс

Взяли меня работать няней в садик и уже 2 раза переводили в другие группы . В первой я начала привыкать (работала там месяц), потом перевели в другую группу (мне там очень понравилось и хотелось там работать постоянно) Я об этом сказала главной по младшим воспитателям, чтобы меня оставили в этой группе,на что она ответила: Посмотрим..
Прошёл месяц и сейчас мне говорят, что переводят опять, потому что туда берут другую...
Мне очень обидно, что с моим мнением не считаются. А те воспитатели злорадствуют, что я ухожу от них в другую группу, хотя они со мной отлично общались, болтали,а на деле всё ждали когда я уйду.
Как быть в этой ситуации? Пойти к заведующей - и что она скажет? Либо вообще переводится в другой садик, потому что тут меня никто не ценит. #работа

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

поверьте, никто не хочет постоянно менять коллектив, если так получается, то это вынужденные меры. они же еще смотрят по характеру, темпераменту. обычно же всегда воспитатели подбираются так, что одна добрый полицейский, а второй-"злой")))

Непсихолог

Эт абычный Ж гадюшник
Так везде

просто тупо проверяют насколько вы стрессоустойчивы

Работала в детском саду помощником воспитателя. У нас ставили на год сразу, не меняли среди года, могли поставить на замену вторую группу еще. А 31 августа мы все ждали свою судьбу, кого куда переставят. Кто-то оставался со своей группой, у кого подготовительные - им давали других и не всегда младшую. Как попадет.
А вот летом кидали в любой момент в любую группу любого дежурного сада! В Москве сады и школы объединены в один комплекс и сотрудников перемещают как хотят.
Меня в коллективе прозвали «умный помощник» ставили на группы, где более требовательные родители, или на платные доп кружки летом. Я с удовольствием бралась за всю работу и меня заметили учителя школы, которые проводили занятия и сообщили директору и мне предложили получить доп образование и я стала тьютором в составе педагогов-психологов и теперь буду мне есть куда расти опять

Гость

Лучше корону снимите. Так выбираете будто финдиректор газпрома. А на деле полы мыть без разрицы где.

Гость

Лучше корону снимите. Так выбираете будто финдиректор газпрома. А на деле полы мыть без разрицы где.

Помощник воспитателя это больше чем мыть полы, если захотеть, я реально была как второй воспитатель, помогала подготавливать занятия, проводить их, во всех утренниках участвовала и роли исполняла и помогала. И с детьми вечерами играла, когда их мало оставалось.
Нельзя сравнить с уборщицей (проходила и это - знаю на собственном опыте)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: