Кто-то работал? Много ли там негатива от клиентов? Думаю стоит ли устраиваться, сильно ли стрессовая это работа? Это достаточно крупная сеть пиццерий, нужно принимать заказы от клиентов и отвечать на их вопросы
Такая работа всегда не предсказуема. Почитай здесь разные комменты в разных темах, поймёшь какой контингент будет тебе звонить. А молодёжь бывает вообще ещё и борзой ко всему. Если хорошо платят - попробуй, вдруг втянешься.
да там не платят, иди лучше кредитки втюхивай
Вся работа в людьми стрессовая)) Будут и лапочки клиенты и монстры. Но если прям боитесь людей, то по телефону работать самое то, они вас не видят и вы их)
Такая работа всегда не предсказуема. Почитай здесь разные комменты в разных темах, поймёшь какой контингент будет тебе звонить. А молодёжь бывает вообще ещё и борзой ко всему. Если хорошо платят - попробуй, вдруг втянешься.
Тем именно про пиццерии я не нашла, мне попадаются только темы про холодные звонки, а это другое…
Вся работа в людьми стрессовая)) Будут и лапочки клиенты и монстры. Но если прям боитесь людей, то по телефону работать самое то, они вас не видят и вы их)
Да, работа с людьми стресс. Я просто не знаю как его много в такой сфере) Если каждый второй звонок, то плохо. Если один раз за смену, то еще терпимо((
Про пиццерии не знаю, но знакомая работала на входящей линии одного маркета - негатив был от клиентов. Стремная работа. Если есть другие варианты, то лучше выбирать что то не связанное со звонками