Гость
Статьи
Работа в пиццерии на …

Работа в пиццерии на звонках

Кто-то работал? Много ли там негатива от клиентов? Думаю стоит ли устраиваться, сильно ли стрессовая это работа? Это достаточно крупная сеть пиццерий, нужно принимать заказы от клиентов и отвечать на их вопросы

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Такая работа всегда не предсказуема. Почитай здесь разные комменты в разных темах, поймёшь какой контингент будет тебе звонить. А молодёжь бывает вообще ещё и борзой ко всему. Если хорошо платят - попробуй, вдруг втянешься.

Гость

да там не платят, иди лучше кредитки втюхивай

Гость

Вся работа в людьми стрессовая)) Будут и лапочки клиенты и монстры. Но если прям боитесь людей, то по телефону работать самое то, они вас не видят и вы их)

Гость
Гость

Вся работа в людьми стрессовая)) Будут и лапочки клиенты и монстры. Но если прям боитесь людей, то по телефону работать самое то, они вас не видят и вы их)

надо воспрития менять и сстресовать не будешь, а в работе главное чтоб платили много да и все

Гость
Гость

Такая работа всегда не предсказуема. Почитай здесь разные комменты в разных темах, поймёшь какой контингент будет тебе звонить. А молодёжь бывает вообще ещё и борзой ко всему. Если хорошо платят - попробуй, вдруг втянешься.

Тем именно про пиццерии я не нашла, мне попадаются только темы про холодные звонки, а это другое…

Гость
Гость

Да, работа с людьми стресс. Я просто не знаю как его много в такой сфере) Если каждый второй звонок, то плохо. Если один раз за смену, то еще терпимо((

Гость
Гость

Да, работа с людьми стресс. Я просто не знаю как его много в такой сфере) Если каждый второй звонок, то плохо. Если один раз за смену, то еще терпимо((

стрессуют из за людей только слабые неуверенные

Гость

Про пиццерии не знаю, но знакомая работала на входящей линии одного маркета - негатив был от клиентов. Стремная работа. Если есть другие варианты, то лучше выбирать что то не связанное со звонками

Гость
Гость

Про пиццерии не знаю, но знакомая работала на входящей линии одного маркета - негатив был от клиентов. Стремная работа. Если есть другие варианты, то лучше выбирать что то не связанное со звонками

Про входящие линии магазинов я наслышана(

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: