Устроилась на новую работу, работаю месяц. В кабинете нас трое, так вот никто со мной не разговаривает. Объясняется это тем, что никого учить не будут. Но и на тему погоды например тоже не разговаривают. По возрасту мои ровестницы. Кто сталкивался, что это?
Возможно вас выживают потому что вы им не нравитесь или потому что хотят устроить свою подругу на ваше место.
Частенько, потом я уходила и они своячницу учили свою.
На работу в принципе ходят работать, а не о погоде разговаривать.
Насчет причин можно гадать до бесконечности, выше озвучили варианты наиболее вероятные- вы им не нравитесь или они рассчитывали на другого человека на вашу должность.
Сррите на них и работайте молча, если зарплата устраивает.
видимо думают что тебя взяли для их замены
У меня было такое..
Кинули обязанности, да и плыви как хош, а потом удивлялись, почему не хочу ходить на общие мероприятия по клубам и веду себя отстраненно.
Период адаптиации - самый сложный и моё мнение, всегда надо помогать людям и максимально подключать их в коллектив, иначе рано или поздно работе превратиться в каторгу.
У меня было такое..
Кинули обязанности, да и плыви как хош, а потом удивлялись, почему не хочу ходить на общие мероприятия по клубам и веду себя отстраненно.
Период адаптиации - самый сложный и моё мнение, всегда надо помогать людям и максимально подключать их в коллектив, иначе рано или поздно работе превратиться в каторгу.
Да, можно и ошибок наделать, ничего не понятно, вообще конечно серпентарий еще тот... встретила там коллегу с прошлой работы, она говорит рыдала первый месяц, потом вроде втянулась.
Рыдать из за работы это конечно сильно.
На любой работе о вас забудут через пять минут после вашего увольнения ,и найдут новый винтик, если только вы не супер специалист, который востребован везде.
Коллективы в основной своей массе ....,особенно женские, от руководителя зависит обстановка в офисе. Нравится работа, работайте,вникайте, как то находите способы. Получится ,хорошо,нет, значит не ваше место.
Да, можно и ошибок наделать, ничего не понятно, вообще конечно серпентарий еще тот... встретила там коллегу с прошлой работы, она говорит рыдала первый месяц, потом вроде втянулась.
Я даже так отношение с руководителем испортила..
Всегда подходила к нему с вопросами, он мне - пойди и других спроси, а я их даже по именам не запомнила 😄
В итоге достала его, да и в добавок, он тоже не особо ко мне пригрелся с самого начала(
Я даже так отношение с руководителем испортила..
Всегда подходила к нему с вопросами, он мне - пойди и других спроси, а я их даже по именам не запомнила 😄
В итоге достала его, да и в добавок, он тоже не особо ко мне пригрелся с самого начала(
Забыла дописать. Работаю там шесть лет. Пыталась уходить, не отпускали, но сейчас отношения сошли на нет.
"Приветствую" и "До свидания". С другими себя так не ведет.