Гость
Статьи
Со мной никто не …

Со мной никто не разговаривает на новой работе

Устроилась на новую работу, работаю месяц. В кабинете нас трое, так вот никто со мной не разговаривает. Объясняется это тем, что никого учить не будут. Но и на тему погоды например тоже не разговаривают. По возрасту мои ровестницы. Кто сталкивался, что это?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Возможно вас выживают потому что вы им не нравитесь или потому что хотят устроить свою подругу на ваше место.

Гость

Частенько, потом я уходила и они своячницу учили свою.

На работу в принципе ходят работать, а не о погоде разговаривать.
Насчет причин можно гадать до бесконечности, выше озвучили варианты наиболее вероятные- вы им не нравитесь или они рассчитывали на другого человека на вашу должность.

Гость

Сррите на них и работайте молча, если зарплата устраивает.

Гость

видимо думают что тебя взяли для их замены

Гость

У меня было такое..
Кинули обязанности, да и плыви как хош, а потом удивлялись, почему не хочу ходить на общие мероприятия по клубам и веду себя отстраненно.
Период адаптиации - самый сложный и моё мнение, всегда надо помогать людям и максимально подключать их в коллектив, иначе рано или поздно работе превратиться в каторгу.

Автор
Гость

У меня было такое..
Кинули обязанности, да и плыви как хош, а потом удивлялись, почему не хочу ходить на общие мероприятия по клубам и веду себя отстраненно.
Период адаптиации - самый сложный и моё мнение, всегда надо помогать людям и максимально подключать их в коллектив, иначе рано или поздно работе превратиться в каторгу.

Да, можно и ошибок наделать, ничего не понятно, вообще конечно серпентарий еще тот... встретила там коллегу с прошлой работы, она говорит рыдала первый месяц, потом вроде втянулась.

Гость

Рыдать из за работы это конечно сильно.
На любой работе о вас забудут через пять минут после вашего увольнения ,и найдут новый винтик, если только вы не супер специалист, который востребован везде.
Коллективы в основной своей массе ....,особенно женские, от руководителя зависит обстановка в офисе. Нравится работа, работайте,вникайте, как то находите способы. Получится ,хорошо,нет, значит не ваше место.

Гость
Автор

Да, можно и ошибок наделать, ничего не понятно, вообще конечно серпентарий еще тот... встретила там коллегу с прошлой работы, она говорит рыдала первый месяц, потом вроде втянулась.

Я даже так отношение с руководителем испортила..
Всегда подходила к нему с вопросами, он мне - пойди и других спроси, а я их даже по именам не запомнила 😄
В итоге достала его, да и в добавок, он тоже не особо ко мне пригрелся с самого начала(

Гость
Гость

Я даже так отношение с руководителем испортила..
Всегда подходила к нему с вопросами, он мне - пойди и других спроси, а я их даже по именам не запомнила 😄
В итоге достала его, да и в добавок, он тоже не особо ко мне пригрелся с самого начала(

Забыла дописать. Работаю там шесть лет. Пыталась уходить, не отпускали, но сейчас отношения сошли на нет.
"Приветствую" и "До свидания". С другими себя так не ведет.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: